ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

трусливые экстрималы

Беседовал сегодня с экстрималами. Весма разношерстная компания от юнцов до 50летних  мужиков отгоняющих  адреналином климакс. Ребята в основном гоняют на тачка да прыгают откуда не попадя с парашютами и без. Иные типа диггеры-спелеологи.  Любят по пещерам на подвалам ныкаться. Естественно я решил  малость подразвлечься. Разговор шел  вокруг природы экстрима. Ребята говорили что их  заводит риск. Риск лишится жизни. Мол  адреналин в крови это всё… Ну я им и предложил -  мол не хотите поработать в больничке. В инфекционной.  В отделении гепатитов. Там как раз экстрима дохрена с учетом и публики и   того что кроме   В С D гадов попадается и ВИЧ,  а то и вообще неведомая х… ня.  Но ребята как-то потухли. Хотя получилось что риска там не в пример больше. Особенно если добавить покатушки на скорой по наркоманским районам.  Там вообще полный алес. Вот  и интересно  где реальный риск наши экстрималы разбегаются как тараканы…
Tags: психология
Subscribe

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Настоящие патриоты России..

    Как известно путирасты, будучи сами кидалами и разводилами с элементами милого мошенничества почему-то верят в честную конкуренцию. хотя что они…

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments