?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

             Итак в убийстве Буданова сразу определилось две версии. Чеченский след  и провокация.  Разберем обе  исходя из старой     концепции  кому и для чего это выгодно.

Основной тезис о провокации гласит, что это сделали враги стабильности,  и экстримисты. А

О чеченском следе -  очевидная месть,  тесно связанная с позицией кавказцев (не только чеченцев), что любое сопротивление должно караться максимально жестоко. Попробуем структурировать кому и чего надо..

Но кому же была выгодна провокация? Основной  мотив и всякие едроссы и, что удивительно иные историки  приписывают националистам. Ну с небольшими различиями. Ер традиционно валит на нациков,  мол  убийством Буданова они  раскачивают лодку,  а  по другой версии это власти провоцируют националистов. Но в любом  случае цель -  заставить националистов начать какие-то действия. На какие?  И с каким результатом?

    А). Манежка. Ну тогда разовая пусть и удачная акция превратится в то,  что является кошмаром для любой власти,  а для медведпутов тем более – общество (или часть её) начнет разговаривать с властью  именно таким языком. Причем по все более и более мелким поводам.

     Б).  Возможен и другой вариант – показательный разгон  манежки. Но это что, естественно, приведёт только к ещё большей консолидации  националистических  сил и  примыкание к ним нейтральных граждан, которых  немного нервирует, что их  режут и требуют толерантности.

     В).  Перевод  проблем в национальное русло, как любят трактовать такие события незрелые социалисты. Ещё более непонятный вариант. Вообще то нынешний россиянский капитализм основан на разворовывании чиновниками в купе с этническим компонентом.  Ну вот так как-то получилось,  в итоге,  ликвидация не только этноприступности но и диаспор как таковых будет ударом и по  власти.  

      Г).  «Замазать»      националистов как поддерживающих  насильника. Но националистическое крыло на такое не поведётся -  после судьбы русских  в ряде республик,  то что даже теоретически можно проделать с выходцами оттуда воспринимается всего лишь как адекватное воздояние за те события. Колеблющаяся часть населения вынуждена будет наконец определится, что на фоне поведения гостей с юга опять же приведёт к неблагоприятным для власти ситуациям.

      Д). Т.о.  получается, что убийство ставит перед  собой совершенно иные цели. При том, что негатив от этого в виде всплеска национализма и дальнейшей консолидации националистического крыла не рассматривается как значимый.  Отсюда очень интересный вывод -  получается что русских  националистов не рассматривают как серьёзную преграду.  Но это не может быть власть  как таковая -  перепуганные лица после манежки говорят, что урок если не усвоен то принят к сведению. Из это следует один простой вывод – убийство это как раз дело рук тех  кто не  рассматривает русских в целом и  националистов в частности как группы людей способных  к объединению  и согласованным жетским ответным действиям.

 

И в завершении.  Часто проколы властей очень модно на провокацию списывать.  И призывать не поддаваться на провокации и раскачивать лодку..

1. Если тебя убивают – помни это провокация и не реагируй.

2. Если тебя грабят -  помни это провокация и  не реагируй.

3. и вообще главное  вообще не на что не реагируй.  Просто плати деньгами  и кровью..

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
genby
Jun. 11th, 2011 02:18 pm (UTC)
Непонятно
"Разберем обе исходя из старой концепции кому и для чего это выгодно"
И чем же все таки выгодно убийство чеченцам чеченцами Буданова? Денег больше платить будут?
Неужели трудно понять что месть не выгодна
ghj1
Jun. 11th, 2011 05:17 pm (UTC)
Re: Непонятно
О! вы появились. а я думал после снижения зарплаты за профнепригодность решили забить на то что у вас не получается...
Кстати подумайте над тем почему юристы так любят говорить про НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ..
genby
Jun. 11th, 2011 05:46 pm (UTC)
Теперь понятно
что ответа на вопрос не будет
ghj1
Jun. 11th, 2011 05:48 pm (UTC)
Re: Теперь понятно
как и всякий путинолиз вы крайне недалеки - вам очень четко обяснили в чем смысл мести. даже отсроченной.
genby
Jun. 11th, 2011 06:05 pm (UTC)
Re: Теперь понятно
Недалекость от Вас путинолизов может быть обьяснена и другими причинами, думаю что отсроченная месть тут не причем.
Что же касается обьяснений смысла мести для чеченцев их в заглавном посте вообще нет. Вы сразу ушли к единороссам, по привычке конечно
ghj1
Jun. 11th, 2011 06:28 pm (UTC)
Re: Теперь понятно
страшно далеки путинолизы вроде вас от меня и других нормальных людей. Ту же как - либо лижешь либо нормалньый. среднего не дано. как у холопа никитки - лизал и долизался. но не переживайте. а насчет статьи я вас щаз разжую - в статье показано что ни нацики и ЕР не заинтересованы в убийстве буданова. а вот кто заинетресован было показано. это большие друзья ЕР и вовы на кавказе.
genby
Jun. 11th, 2011 09:28 pm (UTC)
Re: Теперь понятно
"Ту же как - либо лижешь либо нормалньый. среднего не дано. как у холопа никитки - лизал и долизался."
Видно Вам эта тема приятна, рассуждаетее долго и со вкусом. Знаток видно.
"а насчет статьи я вас щаз разжую - в статье показано что ни нацики и ЕР не заинтересованы в убийстве буданова. а вот кто заинетресован было показано. это большие друзья ЕР и вовы на кавказе."
Видно не разжевали. "вывод – убийство это ..дело рук тех кто не рассматривает русских в целом и националистов в частности как группы людей способных к объединению и согласованным жетским ответным действиям." вдруг переходит в "это друзья ЕР и вовы на кавказе"
С тем же успехом мысль могли выразить фразой могли написать что "убил Путин, поскольку ему плевать на националистов"
Конечно было обещано показать "кому и для чего это выгодно", но увы не показано, почему Путину выгодно убить Буданова. Неужели исписались?
ghj1
Jun. 12th, 2011 08:28 am (UTC)
Re: Теперь понятно
"Видно Вам эта тема приятна, рассуждаетее долго и со вкусом. Знаток видно." естественно. стока изучать ануслизеров вроде вас.
"Видно не разжевали. "вывод – убийство это ..дело рук тех кто не рассматривает русских в целом и националистов в частности как группы людей способных к объединению и согласованным жетским ответным действиям." вдруг переходит в "это друзья ЕР и вовы на кавказе"" а что врагам дают ордена? или имея возможность их раздавить вместо этого платят деньги отнимаюя у других граждан?
"Конечно было обещано показать "кому и для чего это выгодно", но увы не показано, почему Путину выгодно убить Буданова. Неужели исписались?" а я где-то писал что вове выгодно убийство буданова? цитатку сбросьте. мою. ну чтоб не получилось что вас опять на лжи поймал.

genby
Jun. 12th, 2011 09:18 am (UTC)
Re: Теперь понятно
"естественно. стока изучать ануслизеров вроде вас"
Удивляет что при столь тщательном изучении Вы даже слова анилингус не знаете. Впрочем этот поверхностный дилентансткий подход Вам свойственнен во всех приятным Вам темах. И особенно в лизании анусов.
"а я где-то писал что вове выгодно убийство буданова?"
О уже отмазки пошли "друзья ЕР и вовы на кавказе" уже не Вову не трогает, а кого то еще. Ну и Кого Вы обвиняете? Друзей Вовы и ЕР, так их по опросом полРоссии.
ghj1
Jun. 12th, 2011 06:52 pm (UTC)
Re: Теперь понятно
не путайте анилингус с тем чтем звнимаететсь вы. это называется ануслизинг топ менеджемнта. в чем вы видимо преуспели раз вас ещё не поперли с работы за систематические провалы в ЖЖ.
и в завершеннии- вы заявлии что я утверждал будтто путину выгодно убийство буданова. Где именно я это утверждал? Не можете ответить как на десятки вопросв о до этого? привыкайте вас опять поймали на лжи.
П.С. и поменьше верье опросам вциома. естественно тем что он публикует - не будете казаться откровенным дебилом.
genby
Jun. 12th, 2011 08:07 pm (UTC)
Да ну, сами то поняли что сказали?
"это называется ануслизинг топ менеджемнта"
Если лизинг это аренда. то получается что я занимаюсь сдачей в аренду анусов топ менеджемнта. Интересно причем тут ЖЖ.
Или Вы как всегда выстраивайте набор бессмысленных слов, как в этом посте. А ведь так начиналось
"Разберем ... кому и для чего это выгодно." Набор слов и оказалось никому не выгодно даже Вове. И к чему разбирать то было если выдвигая тезис Вы его не заканчивайте.

"вы заявлии что я утверждал будтто путину выгодно убийство буданова. Где именно я это утверждал?"
Завсем заговорились что ли? А где я это утверждал? Наооборот я три поста сверху писал что у Вас "увы не показано, почему Путину выгодно убить Буданова."
Зачем Вы всегда просите предявить бред придуманный Вами в своем мозгу . Я то какое отношение имею к придуманным Вами доводам. Не надо спорить с воображаемым собеседником, это шизофрения
ghj1
Jun. 12th, 2011 08:25 pm (UTC)
Re: Да ну, сами то поняли что сказали?
1.Вы наверное не знаете, что транскрипции они совпадают? хотя наверное вы да же и не в курсе всевозможных пародийных тренингов, активно плавающих в инете. Что в прочем не отменяет простогофакта что лижите вы постоянно. причем чем дальше тем глубже. понятно что вам непритятно быть застуканным за процессом, но привыкайте.
2. а почему "..даже Вове"? или вы настолько его любите, что если, как вданном случае забыли упомянуть то это вызывает у вас приступ логореи?
3. "...увы не показано, почему Путину выгодно убить Буданова." А почему я должен был показать, что вове это было выгодно? Видимо у вас всеже продуктивная симптоматика. как буду в москве обязательно пролечу вас. жалко терять такой экземпляр либерального паноптикума. Кстати вопрос был не риторический. илит так же как в случае с китайцами и анемией сочтете за благо утереться?
genby
Jun. 13th, 2011 12:07 pm (UTC)
Больное общество-больное восприятие
1 "Что в прочем не отменяет простогофакта что лижите вы постоянно. причем чем дальше тем глубже."
Просто негатива слишком много, а позитива мало, вот я и пытаюсь это компенсировать, грубо говоря справедливасти хочу. Если же у кого и возникают сразу мысли о лизании, о деньгах. То это просто больное общество - больное восприятие.
2-3. Если Вы прочтете эту переписку, то заметите что первым слова "Путин Вова " употребили Вы. Поэтому не надо сваливать с больной головы на здоровую. И кичится большей любовью к Вове. Речевое возбуждение на слово Путин не у меня, как не странно.

ЗЫ. что касается анемии и китайцев то у Вас точно такая ситуация как и с Вовой в этом посте, и мне лень востанавливать по всем комментам и расписывать подробно , как здесь по свежим следам в чем Ваш фейк. Поэтому аналогичные тезисы про анемию, тубик , заявите мне где я это заявлял, я просто пропускаю мимо ушей , ухмыляясь видя их.

- вы заявлии что я утверждал будтто путину выгодно убийство буданова. Где именно я это утверждал?
-А где я это утверждал, что вы утверждали? Совершенно наооборот
-А почему я должен был показать, что вове это было выгодно?
-Ну покажите что не выгодно. Сделайте что угодно, но хоть что то скажите. Ведь моя главная претензия, что не раскрыта тема, кому выгодно, несмотря на обещанное в первом предложении поста.

Если не можете раскрыть тему так и скажите, что у Вас импотенция , не надо стесьнятся, Вы же врач кажется. Правильный диагноз половина лечения
genby
Jun. 13th, 2011 12:16 pm (UTC)
Re: Больное общество-больное восприятие
хотелось бы добавить.

http://botalex.livejournal.com/78958.html
Вот для меня нормальный подход к проблеме к примеру Тубика, Анализ график и выводы рекомедации мифы, сопутствующие проблемы. Без воя "просрали полимеры" сравнением цифр 1985 -2008 и вырывания волос, как у Вас. Такую бы статью я с удовольствием частично перепостил у Вас же чернуха как в у газпромовского НТВ .
ghj1
Jun. 14th, 2011 01:05 pm (UTC)
Re: Больное общество-больное восприятие
Т.е. вы наконецто признали что тубик со времен СССР вырос и даже локально рос и при вове?
а насчет статьи - знаете когда долю больных туберкулёзом имигрантов определяют не от числа осмотренных а от общего числа заключеннвых ФСИН у меня вопросо об уровне преводящего такие данные больше нет.
ксати а где у меня чернуха? у меня просто констатация факта. не смогли, разворовали, приписали. план путина в действии.
naganoff
Jun. 11th, 2011 07:01 pm (UTC)
Логично. Значит, всё-таки это не провокация, а месть.
ghj1
Jun. 11th, 2011 07:27 pm (UTC)
даже не месть. а целенаправленное запугивание.
ghj1
Jun. 12th, 2011 08:26 am (UTC)
спасибо почитал.
(no subject) - artballet - Jun. 13th, 2011 01:27 pm (UTC) - Expand
ghj1
Jun. 14th, 2011 01:02 pm (UTC)
ещё не закончилась.
demkristo
Jun. 21st, 2011 10:01 am (UTC)
Ну акценты власть давно расставила.
ghj1
Jun. 21st, 2011 04:58 pm (UTC)
конечно. но главное их не афишировать.
demkristo
Jun. 21st, 2011 05:04 pm (UTC)
это естессно
( 24 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner