ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

22 июня и современная психология россиян

Нет ничего удивительного что даже для 22 июня нашлись новые и интересные ходы наших ПРасов на федеральных  каналах. Ну вот здесь http://ghj1.livejournal.com/104978.html я показал  некоторые особенности национального характера щедро используемые нашими дорогими властями. В первую очередь это персонификация оппонента.  Нет ничего удивительного, что одной из основным направлений разговоров сегодня были рассказы о добрых  немцах. Отличились как обычно самые дерьмопродуцируюещие каналы: РТР, 1 канал, Радио Россиянии. Главное в этом посыле очевидно: были немцы плохие,  а были и хорошие. Последних  убивать ну как-то неудобно. Они ж  добрые. Ну а дальше плавно подводится мысль, что оккупация была не так и страшна. Готовится население к чему-то. готовится.

Tags: психология
Subscribe

  • И чтоб из города привозили керосин... (с)

    начнём с того, что я раз за разом пытаюсь вбить в голову граждан простую мысль - люди очень разные и по воспитанию и по генетике. и как следствие -…

  • Как правильно лить воду на нужную мельницу.

    Обнаружил видео известного историка Юлина, неизлечимо больного путирастией. почему больного - да потому, что постоянно тусит у путираста пучкова. к…

  • Полезные идиоты..

    как всегда накануне Дня Победы активизировались абажуры. с присущей им скромностью и знаниями они совестливо и неполживо рассказали про завал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments