ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

22 июня и современная психология россиян

Нет ничего удивительного что даже для 22 июня нашлись новые и интересные ходы наших ПРасов на федеральных  каналах. Ну вот здесь http://ghj1.livejournal.com/104978.html я показал  некоторые особенности национального характера щедро используемые нашими дорогими властями. В первую очередь это персонификация оппонента.  Нет ничего удивительного, что одной из основным направлений разговоров сегодня были рассказы о добрых  немцах. Отличились как обычно самые дерьмопродуцируюещие каналы: РТР, 1 канал, Радио Россиянии. Главное в этом посыле очевидно: были немцы плохие,  а были и хорошие. Последних  убивать ну как-то неудобно. Они ж  добрые. Ну а дальше плавно подводится мысль, что оккупация была не так и страшна. Готовится население к чему-то. готовится.

Tags: психология
Subscribe

  • Жалкие полярда зелени.

    Пока путиратический ЦБ радует нас очредным подъёмом ключевой ставки, признавая что инфляция малость того - нестабильна соль росиюшки, автор…

  • Европейская ответка всем нам...

    В России из-за цен на газ могут подорожать продукты - Новости Mail.ru оценим всю перелсть новости: из-за цен на Российский газ, причем не в РФ а в…

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments