ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

И какие это экстремисты?

Вчера во  вполне предполагаемом творении НТВ "ЖКХ потрошитель" моё внимание привлёк не жилищный и вполне предополагаемый рекет http://ghj1.livejournal.com/44585.html, http://ghj1.livejournal.com/45275.html. Моё внимание привлёк общественный резонанас на гибель девочки в доме заброшенном коммунальщиками. рыдала мать. изливали негодование дед  с бабкой, возмущалась аудитория.
но вот что интересно. если эта история правдива, если потерпевшие не актёры то почему ещё живы безответственные работники допустившие такое?...  ладно мать - она ещё может забеременеть.  Но дед с бабкой ещё вполне крепкие ребята. кухонные ножи  ещё не запрещены. и терять им нечего - их  единственная внучка погибла потому что кое-кто, если верить версии НТВ, не мог поднять начальственную жопу.  Однако вместо простого и эффективного решения проблем люди размазывают сопли в эфире. Всё это я к чему говорю -  население  и следовательно русские фатально не склонно к любым формам экстремизма иначе  бы сами авторы 282 ст.УК  уже давнобы играли роль указателя ветра,  бодро раскачиваясь на деревьях  и столбах.
Tags: политика, психология
Subscribe

  • И опять рынок не порешал..

    если кто не в курсе - наблюдается дефицит чипов для электронники. по одной версии это короновирус, по другой - жадность производетелей но как бы то…

  • Рынок опять не порешал...

    Внезапно в РФ озаботились запретом на вывоз гречки Правительство временно запретило вывозить гречку из России (tvk6.ru). бедным путинским…

  • Экспортный восторг...

    Очередные путирастические пропагандоны порадовали быдло новым ставанием с колен - россиюшка активно экспортирует мясо. Понятно, что умный человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment