ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Эффективные журналисты

Как я уже отмечал  неоднократно например здесь выяснятся что Боливар не вынесет двоих. Т.е. как только количество эффективных  менеджеров в популяции перевалит нукую  критическую черту, так популяция погибает. Ну действительно, хорошо быть эффективым когда другие вокруг не очень эффективны.  А когда другие говорят «а что мне за это будет» развивать эффективные отношения как-то не получается. Ну, например, говорил я недавно с местными журнашлюхами. Ребятки решили активно развить крайне моное направление «народный корреспондент»   - мол пишите нам  что видите а самое интересное мы опубликуем. Разговор был  в таком ключе:

-Дорогие журналисты,  ваше издание живет с рекламы и продажных  статей ?

- ну типа того…

- стоимость рекламы зависит от рейтинга?

- конечно да.

- а рейтинг зависит от того сколько вас читают? Т.е.  чем интереснее издания тем больше его читают и тем больше денег вы зарабатываете

- ДА (в голосе послышалась тревога)

-Т.е. я доставляя вам забесплатно интересные новости повышаю  вам рейтинг и следовательно доходы?  А где тогда моя доля?

-ЭЭЭЭ…

В общем, конструктивного разговора не получилось. Халява т.с. не пошла.

Tags: ПР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С днём Медика!

    ну кроме естественно путирастов. им медицина не поможет. но сегодня небольшая история про медицину и власть. когда у нас было акушество, на кафедре…

  • Спасибо, Олег!

    есть такой штатный путираст на зарплате - олег матвейчев. самопровозглашенный профессор от ВШЭй но почему-то не доктор наук, а всеголишь кандидат.…

  • трогательное единение и переобувание

    ещё вчера какой-нибудь неполживец вроде наседкина постил рассказы про ужасы тоталитаризма и сталинизма, а уже сегодня он ратует за принудительную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments