ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Оружие и либерализм

Как известно любой либерал  формально за свободу. свободу от паттернализма.  мол  вот тебе удилище или или лови. Не поймал - значит не успешен. отсюда следует очень простая весчь - если государство, либеральное государство, не хочет развивать  в своих  гражданах паттернализм  сиречь паразитизм то должно максимально снять с себя все функции. в т.ч. и защиту граждан. а освободившиеся полномочия передать людям. Вот это единственный либерализм который я не считаю психическим отклонением. А теперь,  внимание, давайте подумаем почему наши власти - либералы по духу и по действия, активно сбрасывают с государства все функции - образование,  здравоохранение,  но совершенно не собираются расставаться с монополией на оружие? не потому ли что главная цель -  малорисковое изъятие ресурсов у неэффективного и нерыночного быдла..
Tags: политика
Subscribe

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Настоящие патриоты России..

    Как известно путирасты, будучи сами кидалами и разводилами с элементами милого мошенничества почему-то верят в честную конкуренцию. хотя что они…

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments