ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Экстремизм. Фазы становления


Нам как сторонникам инновации модернизации  инвестиционной привлекательности и сколоково (вроде ничего из  стандартного набора не забыл) очень важно бороться с раскачивающим лодку экстремизмом. Однако важно понять, как развивается экстремизм и на каких  этапах  он представляет опасность для стабильности. Ниже приведена классификация развития экстремизма которая поможет доблестным полицейским придушить гниду в зародыше.

1. Экстремизм кухонный.

1А. экстремисты как правило в рамках  узкого круга порицают власти и раскачивают лодку.

1Б. следующая стадия экстремисты раскачивают лодку в более широком кругу, подключая коллег и знакомых.

2. Экстремизм экспансивный (плавно проистекает из  фазы 1Б.)

2.А. Экстремисты уже активно пропагандируют свои мерзкие идеи  не только среди знакомых, но и используя листовки и интернет.

2Б.  Экстремисты не просто пропагандируют, но активно указывают причины бедственного по их  мнению,  положения страны.

3. Экстремизм деятельный (воздействие на лодку не только словом, но и делом, пока ещё лёгким)

3А. Экстремизм по-итальянски: пассивное сопротивление заключающееся в отказе от сотрудничества с властями.

3Б. Эктремизм по навальному. Активное сопротивление в рамках  системы например подачей исков (тутт же официальная позиция ДПНИ).

3В. Экстремизм по гопниковски. Мелкие хулиганские доставания ответственных и уважаемых  людей. Ну там машину поцарапать и т.д.

4. Экстремизм анархический.

4А. Экстремизм намёками. Демонстрация представителям власти и бизнес-сообщества что они тоже люди. Ну как на МКАДЕ с постом ГИБДД

4Б. Экстремизм без намеков. Доходчивое объяснение на примере ряда представителей власти их  уязвимость. Требования определённых  уступок.

4В. Фактический переход власти как возможности распоряжаться ресурсами от партии реальных  дел  и прочих  фронтовиков к экстремистам.  Лодка раскачена. 

 

Исходя из этих  этапов видно,  что большая часть врагов вертикали модернизации и инноваций находится на уровне от 1А до 3А. как видно риски не дожить до блестящей реализации программы 2020 не так уж  и велики. Опасность наступит, когда начнется массовый переход  в 3-ю стадию с заходами в 4.

Tags: политика
Subscribe

  • Ну не дебилы ли...

    Начнём вроде бы издалека. по воспоминаниям одного ветерана, после того как его перевели в противотанковую артиллерию он сильно, говоря по нынешнему,…

  • "Родимые пятна социализма" (с)

    и речь не о горби. речь вот например о такой катринке. ссылку на которую я взял у одного гиперэгалитарного дурачка.. что мы видим? вы видим что…

  • А если бы он ещё и пластиковыми стаканчиками закидал?

    официальные СМИ путирасти естественно молчат об очередном успехе путирастического МВД. с утречко в г. Лиски Воронежской области (это там где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments