ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Радио россиянии. нельзя же так палиться

честно говоря я потихоньку на это радио подсел.  большей смеси пафоса лжи и глупости замешанной на рекламе лекарств трудно найти.  журнашлюхи  считают что они вот такие умные так ловко строят репортажи.. В общем ребята видимо перепутали 40-годы с эрой интернета.
Вот как вы думаете что должен говорить каждый россиянский журналист в случае если ведет репортаж  о борьбе с коррупцией в других  странах  суровыми мерами. Ну как это делают китайские товарищи...   так что же он скажет? он скажет что то вроде "...несмотря на жесткие меры коррупции меньше не становится ...". Ну действительно,  не надо стрелять и сажать коррупционеров. это не поможет  и быдло ещё слушающее радио россии должно это понять...
П.С. не одна передача о проблемах  не обходится без  журналистского пассажа о том как эта проблема была велика и ужасна в СССР.
Tags: ПР
Subscribe

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Правильная приставка "само..."

    собственно про путирастический шабаш я писал много. и про то что сравнение с игрой с мошенниками ложно и про вред бойкота и про то что легитимность…

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments