ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Норвегия, короткоствол, антибиотики и японские кошки

Какая же связь?  особенно первых  двух  с последними?  самая что ни на есть прямая.
События в норвегии вызвали шквал  комментариев не только на предмет официальной версии с  явным душком, но и радостное уханье противников короткоствола. Мол  в норвегии разрешено а что-то не сильно помогло. На мой простой вопрос сколько именно стволов было у потерпевших  никто ответить не смог. а вывод  напрашивается что НИ ОДНОГО.  иначе бы эта пара бэтмэнов 2 часа не ходилабы и уж  тем более им было бы не до добивания раненых. Заявления противников КС по норвегии имеют четкую аналогию  со средневековым японским поверьем о кошках. Согласно ему достаточно показать мышам портрет кота,  повесив его в доме как грызуны в ужасе убегут. Аналогии напрашивается две. первая это то что демонстрируя грабителям и насильникам портрет пузатого мвдшного полковника мы очевидно с  успехом заменим  иные формы самообороны  и преступники испугавшись отступят. вторая более серьёзная  - противники КС  не понимают,  что разрешение скрытого ношения и легализация это только первый шаг,  и для эффективной самообороны нужно ещё и насытить социум носителями. готовыми означенное оружие применить.  Но если нет легализации то и носители не появятся.
Ну и как обычно добрая медицинская аналогия. Есть  такая хрень называемая сепсис. Это когда трудолюбивые бактерии  начинают размножаться там где им не положено а организм либо слаб либо толерантен. Проще говоря это когда приходит полная ж.... итак представим себе что такой пациент преставился. Как можно отнестись к человеку котрый бы заявил что раз  пациент ну это, того, то антибиотики нисколько не помогают?  Особенно если вспомнит что пациент их  и не получал?... очевидно что говорящий это будет откровенным идиотом,  а может и даже вредителем. отсюда вывод озвученный выше  -  закон,легализующий стволы это только первый шаг. Но шаг крайне необходимый.
Tags: короткоствол, страны
Subscribe

  • Очередная идея востановить "героя труда"...

    в рамках здоровых рыночных отношений смотртся жалко. Действительно, это при СССР был развиты внефинансовые поощрения, тем не мненее довольно часто…

  • АХТУНГ, ПАРАДЕН УНД ГЛАМУРЕН!!!

    В общем не могу не отметить- парад замечательный, но есть несколько неприятных моментов. Во первых в речах старательно обходиться кто кого…

  • БЫдло должно привыкнуть...

    Не успел весенний лес высохнуть после снега как местные гауляйтеры объявили - вводится противопожарный режим, быдлу в лес заходить нельзя. и нельзя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments