ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Прохоров и сопли.

Удивляюсь тем восторгам, пусть даже и умеренным которые вызывает Прохоров и его партийные движухи. вроде и говорит правильно, ан душок остаётся. вот и попробуем его-этот душок- формализовать.
Самец бабуина, успешно лупцующий соперников по голове палкой не будет использовать для демонстрации своей значимости запах анальных желез. у него есть уже эффективная техника доминирования. наш граф Куршавельский относится к тому поколению и к той социальной группе которая добилась успеха используя эффективное отчуждение гособственности, при этом столь рукожопо ею управляла что в кризис умудрилась встрять больше других и только помощь государства т.е. проще говоря перманентное изъятия бабла у быдла сохраняет и приумножает состояние лучших людей нашей страны процветающей под чутким руководством пианиста-скалолаза. Отсюда вопрос - зачем ребятам менять стратегии если им и так хорошо?
изменение стратегии возможно только либо в случае получение такого охрененного пинка, что становится ясно что надо что-то менять. либо обладать вполне нетривиальными для нашего правящего класса прогностическими способностями (не в плане украл-продал- тут они вне конкуренции, а в плане сохранения страны и народа). Охрененный пинок явно не задался. Никого из наших барыг сильно не пинали, не глумились и не ставили по факту на грань разорения. Остаётся только прогноз... Но за 20 лет россиянии адекватных прогнозов в плане именно сохранения страны и народа наш правящий класс не выдавал. отсюда очевидно что Прохоров просто ещё один вариант поглощения социальной энергии подконтрольным способом...
Tags: либерасты, персоналии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments