ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Красные на радио!!!

итак информация для размышления. 4 дня подряд на россиянском радио в новостях крутили репортажи про ЗЮ. и это заметим накануне выборов. Как нетрудно догадаться наши нанопрезиденты не хотят быть первыми. они хотят быть единственными. на этом и построен политический процесс. и вдруг - идеологический враг №1 в лице коммунистов получает доступ к микрофону. Немыслимо если допустить что Зю это реальная оппозиция. Но давайте подумаем за чем его так пиарят?
а). фактический рейтинг ЕР не превышает 20% (по инсайдерским данным). эти 20% это успешные чиновники их семьи и т.д.
б). рейтинг певца-водолаза в обоих ипостасях составляет 35-45% в закрытом списке и не выше 30% в открытом. Т.е. налицо не только риск унизительного второго тура, но и что более важно реальное недовольство населения.
в). если мы вспомним что агрессивность населения резко возрасла - 35% готовы перестрелять тех кто им жить мешает. то ситуация становится для властей совершенно незавидной. Может ведь и полыхнуть. просто в виде хаоса.
г). отсюда возникает простая и очевидная мысль - надо направить недовольство в контролируемое русло. т.е. в системную оппозицию. но ЖИРИК - уже политический труп. миронов - мертрожденный. а вот Зю очень ещё даже неплохо держит брэнд. Что нужно - нужно чтобы недовольные своё недовольство выплеснули не в рамках внесистемных действий, а строго и организованно пошли за нынешним лидером КПРФ. а уж он знает как проиграть выборы при 70% поддержки и как сделать так что б потом ничего не было...

отсюда и раскрутка зюганова - мол вот вам борец за ваши права.
Tags: Зюганов
Subscribe

  • Без яиц

    и речь пойдёт не о путирастии в очередной раз утёршейся после оскорбления от великого зимбабве или какойнибудь латвии. речь пойдёт о том что…

  • О Сколково откатов чудных (с)2

    итак недавно я рассказал про интервью. вот на него ссылка…

  • Любовь к овцам и суперкомпьютерам.

    Не так давно, ученый секретрь академии наук обозначил цифры оттока учёных из РФ, которые выросли в разы с 2012 года. у путирастов бомбануло и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments