ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Ковалев и демократия

Как уже отмечалось ребята-демократы страдают глубокими когнитивными дефектами. Именно это позволяет говорить что дружеская психиатрическая помощь данной категории населения в СССР была крайне необходима.
Для начала ознакомимся с двумя выдающимися демократами: http://ghj1.livejournal.com/83454.html, http://ghj1.livejournal.com/91952.html
Видимо чувствую что накал болезни этих граждан рискует сместить его с лидирующих позиций старичок адамыч оджег «демократия это права меньшинств». А теперь подумаем что он сказал.
Развал СССР.
А). Если против развала было меньшинство, то развал недемократичен по Ковалёву.
Б). Если против развала большинство, то надо задуматься откуда у меньшинства такие ресурсы, что б развалить то за что большинство.
Русские
Если русских меньшинство то их дискриминация недемократична. Спасибо тебе Сергей за то что облил дерьмом прибалтику.
Ну и т.д.
Tags: ПР, Персоналии
Subscribe

  • О высоком интеллекте путинских учОных..

    ПОмнится на одном юбилее одна ЖОРа (жена ответственного работника) и бухгалтер в прошлом возмущалась, что де лечение в частной клинике обходится ей в…

  • Неблагодарная тварь..

    Просто фееричные подробности выясняются про спектакль когда пыня узнал что научные сотрудники получают копейки. кто не в курсе некая юная особа…

  • Вы что, хотите как в 90-е?

    Из прекрасного. и очага путинской стабильности. В воронеже професора местного универа сожгли машину. По мнению профессора потому что он не стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments