ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Ещё одна победа.... а вот и не угадали - Лукашенко

Так и не войдя в фазу ремиссии (исцеления), мой пациент славящий археолога-певца продолжил бредить. В дополнение к кораблям которые в проклятом совке не желали сами тонуть на ровном месте в отличии от наномодернизированных путинских человек решил порадовать нас авиацией. По его мнению ситуация с воздушным транспортом не в пример лучше при солнцеликом чем при проклятом совке. Оно конечно надо было бы делать нормировки на число рейсов и на пассажиро-киллометр, но в стране отменённой арифметики это совершено лишне.. Зато есть чудесная ссылка вот сюда.
http://www.baaa-acro.com/Pays/R/Russie.htm.
Деле бедолага радостно пишет что в самой большой катастрофе 80-х в РСФСР погибло более 2-х сотен человек.. Тут бы убогому и насторожится. Даже в 90-е не было воя про то как самолёт упал на колонну пионеров. Т.е. жертвы не на земле. Ил-86 и его модификации падать стали только при путине.. А в СССР летали весьма бодро. Так кто же угоробил столько жизней? Лезим вот сюда http://www.baaa-acro.com/Pays/R/Russie-1980-1989.htm и видим что восхвалятель солнцеликого и обличитель совка приплюсовал крайне мутный корейский боинг. Тот самый что якобы был сбит, но 50 минут спустя вышел на связь… Уже одно это говорит о том как человек подавал информацию. Но прелести впереди. Похоже авторы сайта собирали самолёты по принципу «где навернулся». Но тогда боинг упавший в НЕЙТРАЛЬНЫХ водах точнее не должен попасть в СССР. Зато попало в вильну украину воздушное судно, принадлежащее российской компании, летевшей из российского порта в российский же порт и с российским экипажем. Ещё отсутствует указание на метких украинских зенитчиков сбивших самолёт летевший из израиля. В общем и сайт со странностями и человек, его цитирующий тоже. Однако попробуем все же посчитать по его методике эффективность наших соседей. Беларусь: 0.059 катастрофы в год при 0.29 погибших в год. Сравним с путинскими результатами: 8 катастроф с 83.6 жертвами. Не отстают и украинцы. 0.85 катастрофы в год, при 1.25 погибшем тоже в год. Таким образом гениальность и эффективность не только Лукашенко, ни и украинских президентов более чем в разы превосходит путина. А Лукашенко эффективнее аж на два порядка..
Tags: авиация
Subscribe

  • Их нравы....

    предсавим себе, что в какомнибудь кодексе строителей коммунизма, что де обманывать нельзя только коммунистов а остальных можно. Нет конечно за малую…

  • Послушайся!!!

    Все мы наблюдаем трогательный русофобский союз толерантных тоже россиян и лиц демократической национальности. Причем на разных уровнях и в разных…

  • Халява приди...

    Если в июне или январе проходить мимо студенческих общаг, то кроме радостных пьяных воплей и похотливых стонов вы услышите, особенно носью крик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments