ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Космос "Прогресс" и немного конспирологии

Начну с простого.
1. Америка (США) не может быть второй. Вся американская идеология говорит - мы первые. Если мы вторые -то игра была нечестной. Даже если где-нибудь в южном гондурасе кто-то выпускает газы громче всех в мире, то наверняка найдется простой оклахомский парень котрый на последней ложке горохового супа пукнет громче лучше и главное демократичнее.
2. Америка не может быть второй в космосе. в принципе. Если русские и запустиили спутник и гагарина то только потому что не щадили людей, собак и вообще это нечестно. Правда кроме событий прошлого возникла проблема нынешняя. "Шаттлы" отлетались. Получается, что только Россия на наследии СССР в состянии выводить людей в космос. Но америка не может быть второй!!!
3. Наступающаяя ж..па с финансами требует сокращение расходов во всём. В том числе и в бессмысленных тушках на орбите. Чего нельзя сказать о полезных спутниках-шпионах. Однако уйти с МКС это же позор, сразу будет ясно кто не в состянии летать в космос. Но америка не может быть второй!!! ЗНачит надо чтоб с МКС ушел кто-то другой а штаты сказали мол мы готовы но вот блин....
4. Можно конечно шикнуть на танкиста-певца чтоб он ещё больше бабла отдал в стабфонд. и забрал деньги у космонавтики. Но это неправильно. Одно дело когда не летают потому что нет денег, а другое, когда не могут... Вообще не могут. А критерий неможения? Только катастрофа космического корабля. Гробануть его с космонавтами это коллостальный удар по претижу внутри страны. В во вне удар невелик. "колумбию" переплюнуть сложно...
5. Из сказанного выше оптимальным становится вариант при котором ксмонавты не гибнут а корабли не летают. Тогда можно уход сМКС и сращение финасирования списать на то что это у русских корабли падают. Америанские правда тоже не летают, но они хоть на последнем этапе не пострадали...
Tags: конспирология, космос
Subscribe

  • Обосратушки-3

    оленевод резко сдулся. с завтрашнего дня аусвайсы отменяются. хотя не далее как парудней назад нас пугали тем что до осени всё продлится.. забавно…

  • Обосратушки-2

    представляю как вчера вечером бомбануло у путирастов в чиновничьих креслах. не успели они следуя за оленеводом ввести масочно-перчаточный режим как…

  • Коммунизм не задался..

    ПРаздник это не только время поздравлений но и время работы. в том числе над ошибками. история с дистанционной занятостью - это отличный и весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments