?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обещал я одному своему сетевому другу рассказать своё видение выборного процесса.  Но когда начал писать,  пришел к  выводу, что тема  выборов гораздо шире чем помещается в один пост. Здесь  и сама организация власти,  и сюзеренитет,  и тупое быдло,  и альфа самцы. А вот причем великий полководец древности – это на  закуску – выход  из  положения.
Итак начнем издалека.  С тех  кто результаты выборов подсчитывает. Вот уже  начали квохтать верные зюганята призывая  всех на участки за контролем. Мол  именно там  начинаются подтасовки. Но так  ли  то? Почему бы не до пустить, что граждане в ЦИК движением начальственной брови ставят нужные цифры… Мне скажут что есть ещё и протоколы избирательных  комиссий. Всё так,  но все эти  протоколы я видел где бы вы думали? На сайтах  местных  избирательных  комиссий. Почему-то регулярно голосящий о подделках  зюганов  даже не заикается об  альтернативном подсчете. Пытался он там что-то сделать,  но идея почему-то умерла аккурат с появлением массового интернета. А ведь как просто -  берутся сканы протоколов наблюдателей,  выкладываются в сеть,  считаются и вуаля… Но этого  не произошло. Как я уже писал  в своих  многочисленных  постах Зю -  вернейший путинец и никакого кипеша он наводить не будет. Тогда зачем такие сложности  у сами знаете какой партии?  Зачем подвозить автобусы с мигрантами, зачем так нагло выкручивать руки бюджетникам,  зачем устраивать вбросы?  Зачем всё это на местах,  при том, что явно поощряется сверху. Зачем, если по большому счету достаточно просто изменить цихверки на нужные… Кроме психологических  объяснений – дать понять быдлу что оно ничего не решает  и его мнение никому не интересно  надо все-таки найти и другое объяснение.
И  оно такое -  выборы это не только освоение бабла и  развод  быдла.  Выборы для чиновника любого ранга это момент демонстрации лояльности. Набрал  у тебя район 110%  за нужную партию -  лоялен. Не набрал – отклонился от генеральной линии. А поскольку набрать такие голоса честно не получается (если все по закону то это 15-20%), то закон приходится нарушать. А  это заметим хороший крючок что б держать в повиновении. Можно конечно и на экономическом фронте взять за жабры. Но тогда есть риск что объективно подтверждённые банковскими проводками  финансовые потоки приведут туда куда не надо.  Т.е.  выше.  А пойманные на выборах  имею  тенденцию попасть под акцию «хороший царь –плохие бояре». Ибо документально нигде и никто не поощрял  их вбрасывать бюллетени и возить толлерантных  граждан по избирательным участкам.
Из сказанного выше делаем простой вывод:  при полной пассивности  Зюганова в деле контроля за честностью  и оспаривания результатов фальсифицированных  выборов гораздо более выгодно не устраивать цирк со вбросом, а просто исправить цифры на нужные. Отсюда -  роль фальсификации на местах -  в отвлечении масс от истинных  фальсификаторов, с подавлением води к сопротивлению и проверка лояльности местных  элит – их  готовности пойти на нарушение закона и на конфронтацию  с местным былдом.
Запомним этот вывод  он нам ещё пригодится.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
mamlas
Sep. 28th, 2011 08:54 pm (UTC)
Прочитал. Жду продолжения.
(Deleted comment)
ghj1
Sep. 30th, 2011 02:36 pm (UTC)
" тем не менее, наверху цифры подтасовывать труднее потому что 1) часть протоколов всё-таки оформлена верно" за счет отсавшейся неверной части можно написть всё что угодно.

"даже та часть что не оформлена, создаёт лишний шум, который никому не нужен." Шум не нужен когда есть оппозиция а не Зюганов. где например сайт с нарушениями? с видео, документами, комментариями юристов? почему его нет у КПРФ?
(Deleted comment)
ghj1
Sep. 30th, 2011 07:45 pm (UTC)
вы собираетесь в шуллерских по вашему же заключению судах оспаривать других шулееров? ваша задача - показать нелегитимность властей через фальшивые выборы.
(Deleted comment)
ghj1
Sep. 30th, 2011 08:05 pm (UTC)
вот и говорите -"вот доказтельства" а "вот иски" а "вот решения путинского суда"... удар должен быть на легитимность а не на побкду на выборах. В египте тоже бвдо за 80% нужной партии. и не помогло
(Deleted comment)
ghj1
Oct. 1st, 2011 05:17 pm (UTC)
давай так - ты серьёзно веришь в честные выборы при нынешней власти?
dzeso
Nov. 24th, 2011 10:43 am (UTC)
Ну доказали не легитимность, начался египет или киргизия, в лучшем случае украина. И чо? В чем смысл? Мож правильнее тому же зю было начинать с создания легитимной силы? Братья мусульмане те же под себя вырастили целое поколение людей, для которых они авторитет и сила, и понятно, что они порвут всю шалупонь теперь в египте. Ну после того, как оная полностью делегитимизирует армию. Аналогично сейчас идет переваривание армии фундаменталистами в соседней турции. Спокойно, через подтягивание своих, через помощь в карьере, всего пара десятков лет и армия почти слила, со всем своим Кемализмом... А сколько прошло с 91-го? :) Ну пусть 93-го?
ghj1
Nov. 24th, 2011 02:26 pm (UTC)
зю не может бороться против системы. он сам система.
А оказтельство нелегитимности приводит к идее об оккупационном режиме. со всеми последствиями.
dzeso
Nov. 25th, 2011 08:12 am (UTC)
Если честно, ответа не понял. Ну кроме зю, позицию вашу по которому - полностью разделяю. Вот смотрю дебаты и не понимаю, как коммунисты могут это смотреть :)
Кабы не подпись и пара ключевых слов был бы уверен, что Афонин - это ЕР :)
ghj1
Nov. 25th, 2011 04:51 pm (UTC)
легитимнось это когда народ считает что власть в своём праве. а если н в ссоём то и с властью можно по всякому..
ghj1
Nov. 24th, 2011 03:04 pm (UTC)
в догонку - власти создали кризис недоверия. пожтомуу легитимность может быть только на низовом уровне. про это я напишу.
dzeso
Nov. 25th, 2011 08:16 am (UTC)
Ну что значит создали? По сравнению с Ельциным, то даже сейчас - супер доверие... То что гундит Москва, это одно, да и то не вся москва, а как бы интернет прослойка.
Но даже не это важно, о какой легитимности можно говорить если все силовые структуры дважды нарушили присягу на памяти одного поколения? Когда все капитала той или иной степени ворованности? Да куча чего еще и продолжается это больше 20 лет? Какие власти что создали? А люди? Не они ли это все допустили? Вот каждый, кому больше 40, не променял идеалы на колбасу? Почему всегда виноват кто-то? :)
А при Брежневе, кстати, что была легитимность?
ghj1
Nov. 25th, 2011 05:09 pm (UTC)
По сравнению с Ельциным, то даже сейчас - супер доверие... То что гундит Москва, это одно, да и то не вся москва, а как бы интернет прослойка.// в африке дети голодают. это не повод говорить о путинском процветании. а гундит не только москва. москва как раз начала гундеть последней. реально пло соц опросам вове ничего не светит при честных выборах.
А вот насчет легитисмности - так это тогд когда народ считае что власть в своём праве. и это право справделиво. поэтому если есть государства где воровство доблесть то абрамович с дерипаской там будут легитимны. кстати поэтому брежнев был легитимен.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ghj1
Sep. 30th, 2011 07:45 pm (UTC)
их всеравно хватает до нужных цифр. к томуже не везде явка высокая.
(Deleted comment)
ghj1
Sep. 30th, 2011 08:28 pm (UTC)
так это смотря где. нужно чтоб везде было.
(Deleted comment)
ghj1
Oct. 1st, 2011 05:17 pm (UTC)
нужно зю завалить в первую очередь...
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner