ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Ганнибал Барка против альфа-самца (часть 5)

Ну а теперь завершение. Оно крайне короткое.  Из  прошлых  постов серии мы выяснили, что выборы как таковые служат только для отвлечении внимания масс от истинной борьбы за власть.  Т.е.  за управление ресурсами. А как же бороться? Довольно просто.  Про это написано здесь http://ghj1.livejournal.com/95629.html  и здесь http://ghj1.livejournal.com/49002.html…
Если коротко  то экстремисты, враги инноваций и модернизации должны действовать так:
  1. максимально лично и группой становится независимыми от властей. Независимыми в плане получения доходов,  обеспечения приемлемого уровня жизни и получения ресурсов. Рано или поздно это вынудит кристально чистых  полицейских  и прочих  толерантных  представителей либо отказаться от этой части ресурсов либо прибегнуть к явному силовому их  изъятию.
  2. медленный ползучий переворот заключающийся в том что постепенно на управление ресурсами ставятся свои люди. Но при этом не игнорируются и всякие другие вещи  типа  выборов
Но к щастью  этого не произойдет ибо наши доблестные прошедшие переаттестацию силовики пресекут действия экстремистов как только они нарушат закон…

Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments