ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

А нас-то за что? (с)

в топе ЖЖ  висит очередная нетолерантная история.  перепившееся быдло органически неспособное к модернизации не учло национального менталитета представителей древних  и мудрых  народов. Т.е.  быдло было нетолерантно.  Обычная история.  проблема заключается в том что среди быдла оказался прошедший по недоразумению аттестацию  полицай.  Который тоже был нетолерантный за что и поплатился. в общем это уже далеко не первый случай, когда вместо неэффективных  граждан оказываются вполне себе успешные и рыночные люди. собственно про это я писал здесь: http://ghj1.livejournal.com/123340.html.  Удивительно, но теперь теперь становится очевидным,  что сами борцы за толерантность всё чаще и чаще оказываются в роли потерпевших. Что заметим вполне закономерно. Теперь ещё более логично ожидать какой-то реакции от  этих  успешныз  людей.  ведь одно дело когда бабла  и жизни лишается всякие там неэффективные -другое уважаемый человек увжаемой организации. тут пАнимаешь инитригапосильнее фауста гётте - личные инетресы против государственной политики. Ждёмс.
Tags: толерантность
Subscribe

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Настоящие патриоты России..

    Как известно путирасты, будучи сами кидалами и разводилами с элементами милого мошенничества почему-то верят в честную конкуренцию. хотя что они…

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments