ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Демократические люстрации

Я уже неоднократно писал о проклятой русской прямоте.  Сегодня добавлю ещё немного. Как все мы понимаем настоящая демократия это власть демократов.  И  невозможна она без  демократических  люстраций. Это  один из  факторов который приводит к тому,  что всякие перепалки в сети и реале между человеком и либералом заканчиваются пожеланиями расстрелять оппонента.  С демократами всё ясно.  Без  люстраций ничего у них не получается. А вот как быть с людьми.  Откуда в нашем человеке такая прямолинейность? И такая я бы сказал врожденная неэффективность. Действительно даже повешение с использованием многоразовой веревки требует сил  и средств и совершенно не окупается. А ведь ещё и утилизация трупов. Давайте подумаем как бы поступил  с демократической общественностью  какой-нибудь представитель свободного англосаксонского мира,  если бы его целью были демократические  люстрации т.е.  люстрации самих  демоктратов.
1. На среднем урале на месте одного из  небольших  городков не вписавшихся в рынок открывается новый город. Либервиль. С блэкджеком и шлюхами. Задача проста-  а вдруг  либералы действительно способны производить что то ценное, а не только воровать.
2. Контингент формируется исключительно на добровольной основе. В том плане, что даётся добровольный выбор  - или бессрочно на нары  или  всей семьёй в Либервиль. Чтоб  контингент спасти от тупого и неэффективного быдла -  вокруг колючая проволока и вышки.  А на вышках – другое быдло пострадавшее от либералов.  Ну там у кого не хватило денег на лечение родных  или  их  родных  сбили машины успешных  людей ну и т.д.
3. Напомню,  что это город  не вписавшийся в рынок.  Так что успешные и эффективные люди могут просто на глазах  его поднять.  Отремонтировать котельные и инфраструктуру. Наладить 4Г интернет и т.д. Единственная маленькая деталь  - это всё надо будет делать  путём товарообмен а сбольшой землей.  Т.е. хотите  купить мазут для котельной   -  будьте эффективными-  предложите товар который заинтересует продавца мазута.  Не бумажки а именно товар. Хотите кушать – вот вам огороды или  опять же предложите товар.  Хотите выбраться – постройте самолёт.  Ведь это неэффективное советское быдло не могол ничего.  А успешные и эффективные люди всё могут.
4. как бы по мнению  читателей моего блога сложилась бы судьба успешных  и эффективных  дней так через  500? Сдаётся мне что лётчик-пианист попытался бы сколотить собственную бригаду, но был  бы быстро выпилен более эффективными. Юрист-твитерист похоже пошелбы побираться, мадам арбидол – на панель,  ну а всякая шобла помельче – те и вовсе кто в мелкие гопники, кто сдавать цветмет (если ещё остался). Хотя я допускаю что пара тройка человек все же решилась бы начать производство.
Что мы получаем в итоге – никакого насилия и ГУЛАГа.  Людям просто предлагают на добровольной основе продемонстрировать свои способности к построению  эффективного общества.    
П.С. кстати это всё можно транслировать по инету и рубить бабки.
П.С. Собственно на этом можно написать не плохую  фантатстику.  Пока фантастику.  Я начал  http://ghj1.livejournal.com/2010/03/16/– но у меня не хватает ни времен ни таланта.  Так что дарю  идею. Герр Камеррер ферштейн?

Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments