ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Олег колеблется лучше всех.

Что главное для россиянского творца?   Главное что бы колебаться вместе  с генеральной линией власти.  но приэтом быть  несгибемым борцом с властью. Вот в конце 80-х  начале 90-х  полезли из  всех  щелей то тетради убитого генерала то гверцителии вопя дребежащим голосом приывала к покаянию  и выходила со свечами. Не отстаёт и наш  герой. вначале он рассказал  нам  о есауле бросившим коня,  не забыл  и господ  офицеров (под  эту песню  любят квасить отличники питейно-половой службы). Уже не раз задавались странные вопросы о каких  таких  господах  идёт речь. С годами гражаданин отошел  от явной политики,  но хреновая ситуация массовое  жополизание творцами сами знаете какой партии вынудило и Газманова отметитя на этом поприще создав типа неформального гимна для сами знаете какой партии. Но с другой стороны ясно что жопа она ближе  чем кажется. Поэтоому надо посдтраховаться.  и вот выходит клип  где какие-то граждане в  костюмчике  то пилят сук на котром сидят,  то воруют кирпичи из  кремлёвской стены.  Да ещё и текст про то что нельзя продать-купить. Видимо творецЪ решил  опять как 20 лет назад сыграть во фрондёра
Tags: ПР, персоналии
Subscribe

  • Скромняги..

    В обществе существует такое заблуждение, что это только барыги-спекулянты будут накручивать цену в разы. А вот мол производственники будут…

  • Баним Фейсбук - вопят путирасты..

    Собственно ничего более умного они предложить не смогли.. Хотя конечно есть паша дуров с карманным проектом "Телеграмм", но там как-то вяло…

  • Новости инноваций: всё для начальства..

    Состоялся в Роспатенте занимательный то ли круглый стол, то ли квадратный.. не суть. суть в том, что надо же как-то сподвигать население патентовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments