ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Олег колеблется лучше всех.

Что главное для россиянского творца?   Главное что бы колебаться вместе  с генеральной линией власти.  но приэтом быть  несгибемым борцом с властью. Вот в конце 80-х  начале 90-х  полезли из  всех  щелей то тетради убитого генерала то гверцителии вопя дребежащим голосом приывала к покаянию  и выходила со свечами. Не отстаёт и наш  герой. вначале он рассказал  нам  о есауле бросившим коня,  не забыл  и господ  офицеров (под  эту песню  любят квасить отличники питейно-половой службы). Уже не раз задавались странные вопросы о каких  таких  господах  идёт речь. С годами гражаданин отошел  от явной политики,  но хреновая ситуация массовое  жополизание творцами сами знаете какой партии вынудило и Газманова отметитя на этом поприще создав типа неформального гимна для сами знаете какой партии. Но с другой стороны ясно что жопа она ближе  чем кажется. Поэтоому надо посдтраховаться.  и вот выходит клип  где какие-то граждане в  костюмчике  то пилят сук на котром сидят,  то воруют кирпичи из  кремлёвской стены.  Да ещё и текст про то что нельзя продать-купить. Видимо творецЪ решил  опять как 20 лет назад сыграть во фрондёра
Tags: ПР, персоналии
Subscribe

  • И чтоб из города привозили керосин... (с)

    начнём с того, что я раз за разом пытаюсь вбить в голову граждан простую мысль - люди очень разные и по воспитанию и по генетике. и как следствие -…

  • И опять рынок не порешал..

    если кто не в курсе - наблюдается дефицит чипов для электронники. по одной версии это короновирус, по другой - жадность производетелей но как бы то…

  • Рынок опять не порешал...

    Внезапно в РФ озаботились запретом на вывоз гречки Правительство временно запретило вывозить гречку из России (tvk6.ru). бедным путинским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments