ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

"Бабок много "Ява" у меня одна"(с)

Брянская авария вызвала как обычно это бывает резкое бурление масс.  Массы разделелись на нормальных  и быдло-водил. Последние поспешили заявить что переходящая вообще сама виновата. Данное заявление лежит в рамках  россиянской ментальности,  где формально более  высокий социальный статус автоматически позволят рассматривать  всех  кто ниже в рамках жертв. не важно физической ли агрессии или психической.  важно что нищеброд  виноват по обределению. Правда тут возникли проблемы. например по переходящему дорогу человеку не вседа можно сказать  насколько он богат, чего вроде как легче сказать по его машине. Отсюда иногда возникают казусы. когда вроде как реальный пацан на  альмере получает паяльник в жопу от водителя фокуса или  просто пешехода.
Вызывает просто удивление как некоторые граждане приподнявшись уже начинают путать кучку говна на которой они стоят чуть выше других  с ангельскими крыльями способными поднять до неба. пара знакомых  живя в москве сподобилась купить пассат.  после чего я услышал пассаж  о том что всякие там пешеходы и нищеброды на жигулях  не понимают, какая это дорогая и тонкоустроенная машина.   Я неудержался и заметил  что рано или поздо они встретятся с успешным водителем Камаза машна котрого ещё более дорогая...

Лично меня в виновности сисястой блондинки совершенно не связанной ни с какими уважаемыми людьми убедило  ментовское в
видео. На нём хорошо видно что мало того что она тормозила тормозить,  она не применила ещё один маневр. Вот о нём  и поговорим. Меньше года назд  часов в 6 утра меня разбудил  мой друг и попросил  приехать на улицу такую-то.  судя по воплям на заднем плане жена сильно переживала. приехал  я ещё кое-кто из нашей компании в виде автомеханника и ещё люди. в общем  история была такова. мама жены решила приехать с отпуска пораньше,  а не нормальным поездом.   естесвенно поехали всречать со скандалом. Ранее ноябрьское утро суббота. чел на лансере летит под 100.  внезапно машину начинет довольно мягко уводить вправо. чел  парирует рулём, но влево машнина  не идёт! он пытается двинутся вправо -  машина слушается. жена к тому времени -  а прошло секунды 1.5-2 поняла и начала истерить. Дальше становится ещё интереснее: после экзерсисов с рулём машина направилась через  все правые полосы в район остановки,  где в тот момент кому-то неспалось. и чел видя такую херь бьёт по тормозам  и выворачивает руль дальше в право  с твёрдым намеринием влететь  не в остановаку с людьми а в огорождение и два столба  за ними. но к счастью  машиу закрутило волчком и ни куда они не влетели. жена в соплях и истерике.  чел  тоже переживает.  мы машину аккуатно отволокли на автодром но ничего такого не нашли.  толи колесо неудачно попало на наледь то ли ещё чего.  но в этой истории важно то, что отдавая себе отчет человек решил  угробить машину(и возможно даже себя) но спасти людей.  На видео с брянска девица рулём не  дёргала, хотя могла уйти и право и влево. Оно и понятно.  условый срок и помятый капот гораздо лучше чем убитая машина.  компенсации другим водителям и парочка дохлых  нищебродов.
Tags: ДТП, города, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments