ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Предложение к медведпутовским чиновникам..

понимаю  как тяжно выбирать,  чей портрет вешать над  столом в очередной раз. а ведь ошибка может иметь самые роковые поледствия. Вешать двухсторонний портрет- переворачивая по мере  надобности  не модернизационно.  поэтому
а).  берем фоторамку побольше. подключаеи её к сети
б).  обзываем фоторамку наноайподом (что даст возможность завысить цену покупкив разы и одновременно покажет всем вш модернизационный потенциал)
в). организуем единую инофрмационную систему изменения портретов внутри рамки (тендеры,  закупки новые места для детей и любовниц)
г).  теперь если что то портреты меняются строго организованно, и централизованно. т.е.  в будете демостировать модернизиционную вертикаль,
Subscribe

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Очередная придумка..

    судя по тому что население не горит желанием впрыскивать жижку в ход идут не только угрозы.. и не тупое путинское промывание мозгов. путирасты…

  • Ну-сс теперь детишечки..

    как известно уже через две недели непровереннаая жижка должны будет начать вливаться в подростоков от 12 лет. мне прям интересно что скажут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments