ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Предложение к медведпутовским чиновникам..

понимаю  как тяжно выбирать,  чей портрет вешать над  столом в очередной раз. а ведь ошибка может иметь самые роковые поледствия. Вешать двухсторонний портрет- переворачивая по мере  надобности  не модернизационно.  поэтому
а).  берем фоторамку побольше. подключаеи её к сети
б).  обзываем фоторамку наноайподом (что даст возможность завысить цену покупкив разы и одновременно покажет всем вш модернизационный потенциал)
в). организуем единую инофрмационную систему изменения портретов внутри рамки (тендеры,  закупки новые места для детей и любовниц)
г).  теперь если что то портреты меняются строго организованно, и централизованно. т.е.  в будете демостировать модернизиционную вертикаль,
Subscribe

  • Настоящие патриоты России..

    Как известно путирасты, будучи сами кидалами и разводилами с элементами милого мошенничества почему-то верят в честную конкуренцию. хотя что они…

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Наебули на.. теперь ещё раз и банки..

    Мало кто обратил внимание на то что ставка рефинансирования выросла. ну выросла и выросла. налоги тоже выросли. между тем, данный шаг наебуллиной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments