ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Деффки, овощи, бетон - вот такой нанопритон

Друзья приволокли запись из  зомбоящика. Там нанопрезидент встречался с такимиже наноинноваторами.  почему нано? ну вот что было видно из  репортажа
часть 1. Пастораль. какая то девица с корзинкой из которой торчал кабачок расказала про то что выращивает экологически чистые фрукты и овощи. сама сцена напоминала поле чудес с предачей подарков Якубовичу.. проверить фрукты и овощи телезритель никак не мог.  предлагалось дать кредит доверия и поверить на слово.
часть 2. мадам  с запоминающейся фамилией Бухало  (кстати несмотря на столь юный возраст и отсутсвие достижений уже член федеральной общественной палаты) презентовала презику кусок видимо бетона.  с нанодобавками. наивные телзрители должны были решить что прибака сажи к цементу резко понижает теплопровоность оного. Кстати у мадамы собственный бетонный заводик... что наводит на ещё более интересные размышления...
В связи с этим вопрос - а где те достижения котрые реалньо можно увидеть и пощупать.. почему не вошел в аудиторию  человек в экзоскелете? почему не было машин управляемых  только силой мысли,  почему не показли лист нанобумаги котрый не берёт нож? где всё это?
Tags: инновации
Subscribe

  • Зачем был нужен Солженицин..

    как известно, лучшие лыжники это норвежские астматики. причем как и положено настоящим еуропейцам, пациенты очень болезненно реагируют на упоминание…

  • Социальные лифтёры (3)

    Прелесть любого развитого феодального социума в его стабильности. граф наседует своему отцу, тоже графу, герцог - герцогу. Конечно возможны…

  • БЫдло должно привыкнуть...

    Не успел весенний лес высохнуть после снега как местные гауляйтеры объявили - вводится противопожарный режим, быдлу в лес заходить нельзя. и нельзя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments