ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

НАПРАВЬТЕ СРОЧНО МУТКО И ТЯГАЧЕВА В ВАНКУВЕР!!!

После того как наши люди (не поворачивается назвать их  инвалидами) за ОДИН день ПАРАОЛИМПИАДЫ взяли столько золота  сколько наша сборная «здоровых» за всю! Интересно,  обнаружиться ли тотчас допинг? Ну там третий глаз  у слепых  бегунов,  астральные ноги у ампутатнтов?  Так же очень интересно, встречались ли наши нанопрезиденты с параолимпийцами? Благословил ли их  патриарх?

Теперь разуметься точно надо отправить наших  спорт чиновников в отставку: если по развалу олимпиады для здоровых  план выполнен,  то по параолимпийцам явная недоработка. Срочно надо провести инновации,  инвестиции и нанотехнологии.


Tags: спорт
Subscribe

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • О Сколково откатов чудных (с)

    вот обожаю я читать высказывания эффективных и успешных путинских манагеров. Не так давно попалось мне на глаза интервью руководителя сколтеха - это…

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments