ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

В помощь танчикофилу

Друго подсел  на танкионлайн. как и во всех п одобных  играх (и что я терпеть не могу) имеет место ыть тонки развод  на бабки. примерно раз за 3-4 звания клиент оказывается в роли мяса, при этом ему ненавязчиво намекают что не помешалобы прикупить что-то что не даст мему быть мясом. это защита и атака..  редко кто удосуживается вообще проанилизировать  линейки этих  виртуальых  устройств. как следствие -  траты и проблемы в бою...  я решим помочь страждущим. на рисунке видны различные дальнобойные вооружения этой игры. цифры получены в виде перемножения максимального вреда на скорострельность  - для верхнего ряда  и минимального на скорострельность для нижнего. реально вред  будет находиться гдето посередине. засчет сделан за минуту. 4 точки для каждого оружия - это 4 модификации..


как видно здесь клаасическая ловушка для пользователя так пушка твинс в последней модицикации  превосходит первую модиыикацию  более высокостатусеного оружия того же класса - рикошет... аналогично в паре рельса-гром. т.е.  клиент тратит свои виртуальные или реальные деньги  на последюю модификацию  а пото ещё раз  и на ервую модицикацию  новой линейки..

смотрите на рисунок.  берегите ваши копеечки..

Subscribe

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Настоящие патриоты России..

    Как известно путирасты, будучи сами кидалами и разводилами с элементами милого мошенничества почему-то верят в честную конкуренцию. хотя что они…

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments