ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Выборы или просто страшно?

всякий кто помнит прошлые байрамы отлично представляет себе тот вой котрые поднимлаи толерантные жители гор и барханов,  когда им только намекали,  что свои обряды с кровищей желательно проводить подальше от цивилизованных  людей  и особенно детей. Какой-то  год назад  такое предложение вызвало бы крики о  русском фашизме, недостатке толерантности и  требовании уважать чужие традиции. И вот - стройными рядами все жертвоприносители пошли подальше от  людских  глаз.  а мусора -  страшно сказать -  даже пресекли незаконную попытку зарезат баран на улица... что это?

варианта два А).  посто страшно ибо скины не дремлют Б). Вова попросил до выборов не нервировать 80% неэффективного населения.

С учетом организации и милиции  склоняюсь к варианту Б... видимо решили пока снизить накал  выдавливания неприспособившегося и фашистского населения. С нетерпением жду релиза центра "СОва".
Tags: толерантность
Subscribe

  • Европейская ответка всем нам...

    В России из-за цен на газ могут подорожать продукты - Новости Mail.ru оценим всю перелсть новости: из-за цен на Российский газ, причем не в РФ а в…

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Правильная приставка "само..."

    собственно про путирастический шабаш я писал много. и про то что сравнение с игрой с мошенниками ложно и про вред бойкота и про то что легитимность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments