ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Выборы или просто страшно?

всякий кто помнит прошлые байрамы отлично представляет себе тот вой котрые поднимлаи толерантные жители гор и барханов,  когда им только намекали,  что свои обряды с кровищей желательно проводить подальше от цивилизованных  людей  и особенно детей. Какой-то  год назад  такое предложение вызвало бы крики о  русском фашизме, недостатке толерантности и  требовании уважать чужие традиции. И вот - стройными рядами все жертвоприносители пошли подальше от  людских  глаз.  а мусора -  страшно сказать -  даже пресекли незаконную попытку зарезат баран на улица... что это?

варианта два А).  посто страшно ибо скины не дремлют Б). Вова попросил до выборов не нервировать 80% неэффективного населения.

С учетом организации и милиции  склоняюсь к варианту Б... видимо решили пока снизить накал  выдавливания неприспособившегося и фашистского населения. С нетерпением жду релиза центра "СОва".
Tags: толерантность
Subscribe

  • Самый низкий урожай за полвека - ещё одна победа путина.

    пока 1 канал и прочие путирасты на зарплате рассказывают про невиданный рост сельского хозяйства, почему-то сопровождающийся не менее эпическим…

  • Налог на колбасу

    Новая путирастическая инициатива про акциз на колбасу весьма и весьма интересна.. не в аспекте "люди-вторая нефть" а именно в аспекте…

  • Просто голодный совок

    прошлый год порадовал в ЖЖ появлением нового, активно продвигаемого персонажа.. некий юноша с усиками рассказывал ужасы про совок. Кроме него есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments