ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

ДА когда же вы сдохните...

Приступ ипасации,  в котром штатные жополизы лётчика-археолога  сливаются с любителями правдыЪ о россииЪ  котруюЪ мыЪ потерялиЪ вызвается некотрыми  демографическими данными, а точнее  таблицами смертности.
Ну как не возбудится на сообщения первого канала о росте ожидаемой продолжительности жизни. Впрочем ребятам-демократам стоило немного подумать на тему,  что даже рисование графиков в экселе не есть анализ  процесса. Но это для их  бестолковки запредельная нагрузка. А между тем ещё здесь я показал  что растёт и заболеваемость. Т.е.  получается что люди жить сдали дольше но болеть больше… Уже это должно было наторожить на предмет того что  рост ОПЖ  видимо представляет собой какойто странный феномен,  не связанный с реальным положением дел. Действительно,  если  мы принимаем гипотезу, что те кто должен умереть теперь живут больными,  то приходится признать,  что здравоохранение качественно улучшилось, чего мы не наблюдаем ни лично, ни посредством медицинской статистики.
Мало того, щастье о росте ОПЖ при рождении портят  вот эти три графика. Малиновые- женщины,  синие мужчины, черный  общий. Это стандартизированные коэффициенты смертности. Только посчитаны они так: 88 год – 2007 год.  Т.е. если график торчит вверх -  то побеждает путин,  если вниз – тоталитарный совок протягивает свои щупальца к россиянам, как бы намекая что при нём жить можно подольше.

Получается что в период  расцвета великой путинской стабильности – 2007 год смертность по прежнему превышала таковую в проклятом тоталитарном совке. Причем превышала крайне интересно.  Пики приходятся на работоспособные возрата. Снижение младенческой смертности мы уже неоднократно обсуждали у меня в ЖЖ. Помимо этого бросается в глаза то что и старики пытаются умирать меньше.. чтобы не было воплей про то что уж  2009  мы то уууух  как поднялись с колен рассмотрим и этот график

И также график 2007-2009 годы. Итого получается что смертность для рабочих  возрастов все равно была в СССР  меньше. Да и для многих  пенсионеров тоже.

Теперь сделаем то, на что у демократов никогда не хватит ума. Смотрите – СКС рачитываются по годам. Но ведь таким образом они считаются для РАЗНЫХ  поколений. Попробуем посчитать а как менялись СКС  для одного и тогоже возраста. Т.е.  как умирают например 30-летние…
  
Как видно из  таблицы  путинские года не привели ни к чему хорошему.  Людишки по прежнему мёрли. Т.е.  получается что например риск умереть в 2005-2009 годах  в медведпутии для 20-25 летнего на 25%  выше чем для его сверстника в проклятом совке, ежелиб он родился в начале 60-х. Не находите что это многовато?
Теперь подумаем,  а почему пенсионеры-то не очень дохнут. Уж как старается танька-арбидол, как ей помогает вовка-ныряльщик,  ан не дохнут… Действительно,  если так улучшилась медицина,  то откуда рост заболеваемости?  Если так лучше стало жить то с чего люди активных  возрастов дохнут больше чем в сером и беспросветном совке? Остаётся одна единственная модель,  которую страшно не любят демократические демографы. Проведём аналогию. Был такой эксперимент: поймали 100  собак и заразили их бешеством. 90 умерли а вот оставшиеся жрали корм и дохнуть не желали. Поймали вместо погибших  ещё 90   и снова заралили всю  сотню. Те 10  естественно не сдохли. Не сдохли  ещё и 9. итого в следущий заход  ужде как минимум каждая пятая собака  не желала подыхать,  несмотря на усилия добрых  ученых. Очевидно, что и в россиянской демографии  более рання смерть одних,  влечет рост ОПЖ  в когорте более старших  поколений, ибо тем вроде как дохнуть уже не с чего.
Впрочем позиция жополизов водителя-певца уже лежит вне плоскости здравого смысла.  Она больше напоминает позицию  малолетнего онаниста,  влюблённого в экранную порнодиву. Онанисту не вдомёк,  что тётя и стара,  и побита жизнью и сиски силиконовые,  да и представляет она собой справочник по венерологии.  Точно так же верные последователи сами знаете кого не видят ни официальной статистики, ни климактерических  ужимок своего кумира.  Они видят только 1-канал… Ну тем болезнее будет возвращение в реальный мир.
Подводя итоги можно сказать, что якобы благоприятня динамика продолжительности жизни на самом деле являетстся(за исключением младенчества) результатом  «выбраковки» наименее приспособленных  граждан.  И это ещё одна победа путина.
Tags: демография
Subscribe

  • Хотите, что бы было как в 90-е?

    как-то тихо для неспециалистов прошло повышение ключевой ставки банка РФ. это % под который другие банки занимают у наебуллиной. подняли его сразу на…

  • Благотворительный маркетинг.

    как все мы знаем средний чек по продуктам в путирастии падает. и это несмотря на рост цен. но барыгам от торговли нужно как-то привлечь лохов. как?…

  • Наебули на.. теперь ещё раз и банки..

    Мало кто обратил внимание на то что ставка рефинансирования выросла. ну выросла и выросла. налоги тоже выросли. между тем, данный шаг наебуллиной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments