ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

ОАО "КПРФ" - размытие долей

Беседуя с оппозиционными представителями я увидел наряду с критикой г. Зю и самой КПРФ ещё одни тренд. И сами коммунисты и сочувствующие недовольные соглашательством Зю видят путь в реформировании КПРФ. Но не видят пути реформирования. Я неоднократно предлагал одну простую но рыночную идею. Как известно КПРФ подразумевает выборы с самого низового звена. Вот и представим, что противники Зю стройными рядами вливаются в КПРФ. Просле чего не менее стройно делают революцию на местах, отправляют своих представителей после чего непотопляемый путинец выкидывается на свалку истории. Красиво? Очень. Логично? – более чем. По сути проведен классический прикол с размыванием долей в акцонерном обществе. Удивительно, но беседуя с 4-мя (!!!) членами КПРФ недовольными политикой руководства я встретил весьма вялое понимание этого. Да Зю конечно продался, но вот так валить местных пупков-зюганят – нееее… это как-то не по коммунистически.
Не стоит забывать, что Зю предусмотрел и такой вариант. Ведь из партии можно вылететь не только собственному желанию. Но и по желанию вышестоящих товарищей. Т.е. как только начнется размывание долей, начнется и изгнание причастных, для сохранения высокого поста. Сколько раз так откалывались от КПРФ куски. Не счесть. Отсюда только два пути - либо массовое вступление в партию с массовым же размытием долей зюнанят в голосовании, либо прекращение рассмотрения КПРФ в качестве потенциально реформируемой и реально оппозиционной силы. Лично я вижу именно второй путь. Опыт борьбы с реально работающими людьми в КПРФ слишком велик и мой приятель, активно работающий за идею и на идею и проигравший выборы в местком начальственному толстопузу со своей фирмой и не сделавшим для коммуниститческой идеи ничего (если не считать анального наказания свободнорыночных путан в саунах) очень показателен.
Tags: политика
Subscribe

  • Их нравы....

    предсавим себе, что в какомнибудь кодексе строителей коммунизма, что де обманывать нельзя только коммунистов а остальных можно. Нет конечно за малую…

  • Послушайся!!!

    Все мы наблюдаем трогательный русофобский союз толерантных тоже россиян и лиц демократической национальности. Причем на разных уровнях и в разных…

  • Халява приди...

    Если в июне или январе проходить мимо студенческих общаг, то кроме радостных пьяных воплей и похотливых стонов вы услышите, особенно носью крик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments