ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Деловые люди

Меня продолжают умилять мелкие барыги,  т.с.  опора новой россиянии.  на след  неделе планировалось одно меропиятие. быстренько пробежались по  тошниловкам от простых  до пафосных. Везде ребята хотели включать в счет ещё и банкетное обслуживание. Раз-два на третий я  отодвинул договаривающегося приятеля и доходчиво объяснил ребятам, что вообще-то даже по базовой оплате мы следаем им недельную выручку.   И это минимум. так может они хотят побарыжничать и вообще лиштся бабла. администраторша задумалась и позвала начальника. тот попытался задвинуть, что мол придётся же работать НАПРЯЖЕННО.  на что я сказал, что мы их  не заставляем и они вообще могут  не работать.  в итоге сошлись на обычных  ценах.. И от что мне интересно - стоит только появиться заработку так наши барыги норовят не заручиться клиентом на будущее а сразу содрать и побольше.. Что кстати вполне объяснимо.
Tags: психология
Subscribe

  • Жалкие полярда зелени.

    Пока путиратический ЦБ радует нас очредным подъёмом ключевой ставки, признавая что инфляция малость того - нестабильна соль росиюшки, автор…

  • Европейская ответка всем нам...

    В России из-за цен на газ могут подорожать продукты - Новости Mail.ru оценим всю перелсть новости: из-за цен на Российский газ, причем не в РФ а в…

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments