ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Рука госдепа

Итак мы узнали, что каспарыши и прочие суть рука госдепа, которая раскачивает галеру и вообще разжигает… об этом нам поведали срочно перекрасившиеся из оппозиции граждане, ещё вчера гневно обличавшие режим… В связи с этим у меня возник такой вопрос:
1. Ребятки, когда туеву хучу бабла высосанного из странны министр вовы хранил в стабфонде в штатах под смешной процент это не рука госдепа?
2. Когда этот самый стабфонд рассосался в неизвестном направлении усилями правительства которое возглавлял вова – это не рука госдепа?
3. Когда закрывают базы на кубе и вьетнаме с, которых так удобно следить за ракетной угрозой источаемой гваделупой и гондурасом – это что не рука госдепа?
4. Когда давят любое сколько-нибудь конкурентное производство. Когда 90% субстратов для лекарств мы закупаем за границей – это не рука госдепа?
Ребятки - не палитесь сами и не палите хозяев. Для создания иллюзии объективности и сохранения оппозиционного имиджа пишите так «палец одной руки госдепа в виде каспарыешй тычет в другую руку госдепа в виде летчика-пианиста». Глядишь и сойдете за патриотов страны.
Нормальные же люди подумывают над ампутацией обеих рук. По самый госдеп..
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments