ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

О Сколково откатов чудных!

заходим по ссылке http://www.i-russia.ru/all/news/9182/ и читаем
"Планируется, что участники программы будут проводить в СИНТ от четырех месяцев до года. Рабочий язык СИНТ - английский, преимуществом является знание претендентами русского языка.
Планируется, что участники программы будут проводить в СИНТ от четырех месяцев до года. Рабочий язык СИНТ - английский, преимуществом является знание претендентами русского языка. "

у меня как у человека платящего налоги во всех видах, включая недополученную ЗП возникает вопрос. А какого хрена за МОИ деньги эти ребята не хотят говорить по русски? у нас последний гоп выезжая за три сотни баксов в турцию чётко знает, что "..он ..... заплатил.. и все должны рууский знать ....". Похоже опять штатные западные жополизы отличились
Tags: инновации, наука
Subscribe

  • Похоже стали отжимать бизнес..

    начальник следственного комитета внезапно решил не посадить русского которого не добили лучшие люди и соль путирастии а наградить его. что странно.…

  • История с путиботами которые набегали в КОНТАКТЕ

    на любой пост содержащий слова "мигранты", "Бужаниново" прибегали штатные путирасты и составляли типовые комменты. удивительно,…

  • Про расчеловечивание..

    помниться я уже писал что-то подобное. но повторю для путирастов вы не люди. вас можно и нужно уничтожить. плохим питанием, дерьмовой медициной,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments