ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

О Сколково откатов чудных!

заходим по ссылке http://www.i-russia.ru/all/news/9182/ и читаем
"Планируется, что участники программы будут проводить в СИНТ от четырех месяцев до года. Рабочий язык СИНТ - английский, преимуществом является знание претендентами русского языка.
Планируется, что участники программы будут проводить в СИНТ от четырех месяцев до года. Рабочий язык СИНТ - английский, преимуществом является знание претендентами русского языка. "

у меня как у человека платящего налоги во всех видах, включая недополученную ЗП возникает вопрос. А какого хрена за МОИ деньги эти ребята не хотят говорить по русски? у нас последний гоп выезжая за три сотни баксов в турцию чётко знает, что "..он ..... заплатил.. и все должны рууский знать ....". Похоже опять штатные западные жополизы отличились
Tags: инновации, наука
Subscribe

  • Белоруский бензин пока ещё дешевле тувинского

    Радость медведпутинских СМИ о кризисе в соседней республике просто зашкаливает. Но умишко это редакторам да кате с машей не прибавляет. Поможем…

  • Немного конспиралогии

    То что батьку будут валить это очевидно. То что валить прямополитически не получится это тоже очевидно. Значит речь идет об экономике.…

  • Лукашенко - враг Сколково

    В свете грядущих выборов в Беларусии не плохо бы поразмыслить, а куда собственно исторический процесс толкает батьку в целом и пробатьковскую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments