ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Поздравлямс

Чтобы граждане не дохли как мухи, государство делает систему здравоохранения. с 85 года по сейчас массовых эпидемий в нашейстране не наблюдалось.
Чтобы граждане не мёрзли и мылись государсво деает истему ЖКХ. с 85 года по сейчас большая часть домов всё ещё достоточно тёплая а не превратиась в айсберги из дерьма (хотя думаю что это ненадолго)
Чтобы было светло государство делает ЕЭС. с 85 года по сейчас свет ещё есть.
Чтобы вражеские солдаты не топтали родную землю, государство содержт вою армию. с 85 года по сейчас нога иностранного солдата на земл России не ступала.
Чтобы граждане были грамотными, государство создаёт систему образования. несмотря на все усилия с 85 года по сейчас мы умеем ещё читать, писать, считать.
Чтобы у власти не оказались предатели, воры и бандиты, что бы они не продавали страну, государство создаёт особые службы. с 85 года по сейчас у власти оказались .........
С праздником Вас.
Tags: политика
Subscribe

  • Зачем был нужен Солженицин..

    как известно, лучшие лыжники это норвежские астматики. причем как и положено настоящим еуропейцам, пациенты очень болезненно реагируют на упоминание…

  • Социальные лифтёры (3)

    Прелесть любого развитого феодального социума в его стабильности. граф наседует своему отцу, тоже графу, герцог - герцогу. Конечно возможны…

  • БЫдло должно привыкнуть...

    Не успел весенний лес высохнуть после снега как местные гауляйтеры объявили - вводится противопожарный режим, быдлу в лес заходить нельзя. и нельзя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments