ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Блогеры-сказочники. Сказка №1: "Он переродится"

Крайне занимательно наблюдать как по достижении часа Х многое блоггеры, позиционирующие свою оппозоционность начинают жечь глаголом путинской првдыЪ. То борец с режимом и националист не увидит кавказского рабовладения и заступится за Пу, то штатный вождь местных праводельцев решит, что путин должен придти, то историк-сталинист задвинет тему что «на краю пропасти» путин решит что он завсегда с народом. В общем всё интереснее и интереснее. А если посмотреть даты создания журналов некоторых топов то совсем становится интересно.. Ну да ладно. Лично мне совершенно не интересно является это «сукровской пропагандой» (tm) или люди искренне заблуждаются… Для спасения простого подполковника в общество вброшен ряд идей которые я и разберу в разных постах. Итак сказка первая «он перодится». Смысл сказки заключается в том что в некоторый ему одному известный час байкер археолог отвернётся от олигархии и чиновников и обернётся к народу. А поскольку у вовы было аж 12 лет что б обернутся, то говорится что вот под давлением обстоятельств он обязательно.. просто всегда… и вот тогда… Разберём эту легеду.
1. Вводная. То что я писал давно, много и всегда http://ghj1.livejournal.com/151554.html.. если кто-то видит только оранжевую руку госдепа рекомендую ответить на вопросы о лётчике-пианисте: http://ghj1.livejournal.com/151842.html
2. Психологический аспект. С 45 года страна массово не воевала. Выросло поколений людей не воевавших. И даже не убивавших каких-нибудь кур. Чтобы там не говорили, а даже кровавый распад СССР прошел мимо очень многих. А относительная стабильность последних лет расхолаживает. Ну не готовы наши люди в своём большинстве сидеть в промёрзлых окопах вместо тёплого ватер-клозета. Но ведь разум говорить что может оно и придётся. И тут появляются добрые психологи и говорят - не придётся. Вот щаз мотоцикл калину и амфору отнимут и он переродится и будет отстаивать твои интересы. А ты не дёргайся. Всё будет пучком.
3. Политический аспект. Для максимально-возможного освоения средств медведпутами крайне важно что б была стабильность. Как можно больше. Отсюда – тяга к отстрочке событий. Максимальная. Т.е. щаз наш певец-китобой конечно не на тебя дорогой житель россиянии работает, но вот обязательно настанет день когда он и на тебя обратит внимание. Ты только не раскачивай галеру.
4. Логические нестыковки у штатных сказочников. Ключевым моментом сказки как мы понимаем является отсроченное наступление щастья для всех. Вторым моментом- предостережение что твои активные действия, в которых ты не дай бог будешь марионеткой госдепа и раскачаешьь галеру отсрочат наступление щастья. Третий момент - что возможно ОН переродится под давлением обстоятельств. Вот его мы разберем подробнее. Для любого нормального человека понятно, что смысла доверять человеку, принужденному к определнным действиям нет. Совершенно очевидно, что как только рука сжимающая начальственные гениталии ослабнет, вновь начнутся типичные путинские действтия: несменяемые чиновники, исчезающие в стабфонде деньги и т.д..
Сказанное выше не является сложной логической конструкцией, что очевидно говорит о том, что люди продвигающее её либо скудны разумом либо отрабатывают заказ. О следующей сказочке дорогие детишечки вы узнаете в ближайшее время.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments