ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Смело глядим в будущее

ещё не успели граждане россиянии проголосовать за всенародно себя избравшего подводника-певца, как уже начались замечательные вещи. 3 города . 7 ВУЗов. персоналу с разной степенью прямоты намекнули что в январе зарплату можно и не увидеть. ну аванс точно не увидят а ЗП скорее всего. ПРосто с 12 года все переходят на новую систему финансирования. ну это ту самую где надо заключать госконтракты. Ну вот решит министерство что коммерческий чучмекский овцеводческий инститтут готовит лучших специалистов чем например Бауманка. и пойдут деньги на подготовну инновационных овце.. водов.. или того интереснее - будет госконтракт на лечение 5 сломанных ног. Если тебе скажут что ты 6-й - придётся платить. Новая система финансирования введенная даже до выборов - это ещё одна победа сами знаете кого.
Tags: экономика
Subscribe

  • Ковидный триумф советской медицины..

    СССР нет уже 30 лет, но он продолжает дотягиваться до эффективных, успешных, совестливых и неполживых/ Пару дней назад, мой сетевой друг…

  • Ответ дурачку Колыбанову

    наш альцгеймерный мало того что спрятался за бан, так и продолжает засерать информационное пространство своими ковидными стенаниями. из последнего…

  • Путинские четвёрки

    Как известно, нет такой мерзости на которую бы не пошел сталинизм чтоб извести совестливых неполживцев. один из примеров - сталинские тройки, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments