ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Новогодние итоги: мы закрываем КВН

современный КВН стал совершенно неинетресен. стандартные шутки, отсутствие сатиры (как бы не задеть уважаемых людей) и т.д. финал это всё продемонстрировал. но смотрел я его по другой причине. начиная с выборов борьки-алкаша в 96 году все претенденты от партии власти ходили на КВН. мало того КВН щики и не забывали лизать: мол вот Ельцин был и стал президентом, путин был - и стал президентом. А вот зю не бывает и не быть ему президеном. В этот раз был только прохоров. А вова -хоккеист не появился. Возмможно конечно что ближе к марту для него специально сделают игру, но по штатному сезону больше игр чемпионата до марта не намечается..
КВН по прежнему досттаточно популярен и любитель быть новорождённым на всех крестинах, покойником на всех похоронах и невестой на всех сваьбах просто не может его пропустить. Итак или будет ещё одна игра или ему всёже свистели..
Tags: КВН, политика
Subscribe

  • Настоящие патриоты России..

    Как известно путирасты, будучи сами кидалами и разводилами с элементами милого мошенничества почему-то верят в честную конкуренцию. хотя что они…

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Наебули на.. теперь ещё раз и банки..

    Мало кто обратил внимание на то что ставка рефинансирования выросла. ну выросла и выросла. налоги тоже выросли. между тем, данный шаг наебуллиной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments