ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Инновационный ануслизинг. Ануслизер №1 (просто по порядку)

Ничто так не демонстрирует мандраж ответственных мордожопов как ряд интереснейших интернет движух. Ну есть у нас жлобёныш петя и катя андреева которые постоянно рассказывают как хорошо жить и как будете ещё лучше. Есть бородатый кудесник и его верные ученики, бодро нарисующие любые нужные цифры. Но вот видимо прав экстремист калашников утверждающий что оппозиция выиграла битву за интернет. Причем не просто оппозиция, а именно левая оппозиция. И вот мы наблюдаем кучу занимательных событий. То известный блогер http://ros-sea-ru.livejournal.com/ то обличает режим, но потом, набрав рейтинг, отрицает рабовладение в кавказских республиках, а вскорости и вообще заявляет, что без путина нет России: Вам не нравится Путин? Россией за его свержение - готовы рассчитаться ? Нет? Тогда забудьте об этом. Во всяком случае -
на ближайшие двенадцать лет. В общем спалился паренёк. Прям так и сказал - вова взял Россию в заложники…
Но нам интересно не срочно перкрасившиеся блогеры(хотя сам факт раскрытия агентов влияния уже говорит о том что властям требуется серьёзная поддержка) лично мне интересны штатные и весьма недалёкие жополизы режима, по нашистско-мрегрышевской традиции регулярно устраивающие пропагандистские акции и впрыгивающие при этом гавно. Итак http://eugeny-denisov.livejournal.com/.. Денисов Евгений. пишет не за деньги а за идею. Ну это он так утверждает. Что заметим уже странно. В том плане что с самого начала журнала мальчик говорит: «не заденьги это я делаю, это я просто такой…». Видимо не раз задавали вопросы - ты за деньги или идиот.. Но перейдем к разбору вот этого эпического поста: http://eugeny-denisov.livejournal.com/4280.html начинается он с утверждения о борьбе за независимость нашей родины. Т.е. сразу же идёт попытка сыграть на «любви» дорогих россиян к нашим западным и восточным друзьям.
Ну а теперь приводимая фактология:
1. Создание Таможенного Союза России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии.12 лет что-то мешало. А теперь не мешает. Но самое интересное – это обещание щастья в будущем в 15 году. Что во общем то и понятно. Достижений с кучку воробьиного дерьма. А раз так - надо обещать щастье в будущем. Вот там говорится о +15% к ВВП - но это абстракция а вот цены на белоросские товары с отменой пошлин как-то не упали.. Что наводит на мысли что рядовые граждане ничего не получат..
2. России уже больше года сбрасывает американские гособлигации. Неужели с ельцинских времен остались? Или ими закупился кто-бы вы думали и его лучшие министры?
3. Биржи ММВБ и РТС объединились. Это еще один шаг к обретению финансовой независимости нашей страны. Биржи с суммарным дневным оборотом равным 10-15 минутам торгов на NYSE это конечно сильный козырь в мировой экономике.
4. Страны СНГ согласовали договор о зоне свободной торговли… Вот еще одна ступенька к созданию Единого государства. Которое естественно будет где-то в будущем а пока надо потерпеть. Ведь товары из стран СНГ что-то не подешевели. Как и россиянские.
5. ЦБ РФ продолжит наращивать долю золота в резервах. Остаётся узнать скока тонн было в 1999 и щаз.. именно тонн золота а не бумаг с обещанием выдать это золото.
6. ЦБ РФ и Народный банк Китая заключили соглашение о расчетах в рублях и юанях. Интересно – а каков товарооброт? Ну в % от общего РФ.. и что идет в китай и приходит оттуда. Неужели нефть в обмен на барахло? В общем здесь хорошо видно как чувачок замалчивает детали. Расчет на поколение ЕГЭ.. путинское поколение.
7. Страны БРИКС уходят от доллара. Сроки? Объёмы? Условия? Или нам так поверить? Ну как с совершенно секретным вступлением в ВТО..
8. И еще одна хорошая новость. Япония и Китай решили отказаться от доллара. Спасибо за это сами знатете кому..
9. В Сбербанке прошло совещание по созданию Международного финансового центра в России. И опять щастье в будущем а щаз - совещание начальственных пупков. Непонятно о чем…
10. Создание особых экономических зон ( ОЭЗ ) на территории РФ. И чем они особые? И что там производится? И сколько их созданно? Детали то где? Цихверки а не реляции.
11. На Васильевском острове в центре Санкт-Петербурга возводится новое здание, в котором будет размещаться товарная биржа, где торговля углеводородами будет осуществляться за рубли. Правильно ведь больше зданий строить негде. Да и свободных зданий тоже нет. Но главное что всё ОПЯТЬ БУДЕТ. За 12 лет ну не получилось..
12. Индия и Россия обсудят переход на торговлю в рублях. И опять ОБСУДЯТ. Щастье оно в будущем. И не надо раскачивать лодку.
13. Наш ГЛОНАСС, как ответ западной GPS. Точность? Стоимость? Помехоустойчивость? Или глонасс работает только на дне тихого океана? Ну там где спутники?
14. Перевооружение армии и флота. На переоснощение наших ВС выделяется свыше 20 триллионов рублей. Мальчик непонимает что воюют не баблом воюют техникой. Сколько и его было передано в войска? Тишина.
15. Большое внимание уделяется ОПК. То-то инженеры там получают по 10 тыщь а кандидат наук аж на 14 шикует.. а доктор наук будет получать в три раза меньше лейтенанта.
16. Развитие Организации Договора о коллективной безопасности ( ОДКБ ). А теперь где и когда эти части участвовали реально в боевых дейсвиях?
17. Создание Сколково, как первого в России инновационного проекта глобального масштаба. Настолько глобального что как сказал кто-то из руководителей этой конторы в беседе с ещё одним жополизом - мишей леоньтевым – что они дают деньги иностранным лабораториям за то что те вешают «Работаем в сколково». Но при этом россиянская наука активно душится. Грант РФФИ в среднем чуть больше 10 штук зелени и того хрен получишь. Что они хотят получить при таком финансировании? Ну и про конторы тамошние написать надо - сколько продали сколько бабла в страну завезли что произвели?
18. Обеспечение продовольственной безопасности страны. Только советский уровень потребление белков не достигнут..
19. Обеспечение функционирования и развитие отечественных спецслужб.. главное больше фантазировать.

Итак итог: либо эпические достижение будут в будущем. Либо мы не можем ничего сказать про детали..
В одном мальчик прав- Россия жила и будет жить. Как бы не старался лётчик пианист и его жопролизы..

Ну а творчество бывшего писателя а ныне скромного раньте С.Лукьяненко мы разберем завтра.
Tags: политика
Subscribe

  • Почем так?...

    Желание скромных путирастов на зарплате отвлеч людишек от реальных проблем эпической битвой навального и чайки не может не радовать умного человека…

  • Надежда новой России

    Так уж получилось что на майские так или иначе собираемся выпуском в той или иной конфигурации. В этот раз появилась одна дама, которую я лет этак 10…

  • Всем работать!!!

    В после эпичных выборов в Думу и не менее эпичной капли ботокса после выборов на щеке Гаранта (не будем уточнять чего) в статьях путирастов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments