ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Чемпионы по впрыгиванию в фекалии (ануслизер №3 - славитель сами знаете кого)

Лет этак 107 назад тогдашние жополизы - предки нынешних нашистов и мгерышей организовали шествие. С хоругвями и иконами. ДержавныйЪ страстотерпецЪ штанишки обмочил и с массами с балкона пообщаться не захотел, видимо забыв, что править страной это не дрова колоть и ворон с кошками стрелять. С тех пор традиция впрыгивание в гавно вместо пропаганды прочно вошло в быт сторонников РоссииЪ которуюЪ мыЪ потерялиЪ. От них заразились видимо и пламенные путинцы, которые что ни шаг - что ни фраза - то старательно обливают себя дерьмом. В позапрошлом году пальма первенства безусловно делится между воронежскими нашистами тушившими пожары в фотошопе и москвскими мгрерышами тушившими торфяники в тонких туфлях и белых маечках.. Но кроме победителей есть ещё масса призёров, одним их которых безусловно является мой сетевой пациент http://gloriaputina.livejournal.com/... Недавно паренёк видимо понукаемых хозяевами за плохую работу разродился историей про путинский инсулин, http://gloriaputina.livejournal.com/129418.html#comments.. На беду имеется ссылка на оригинал где всё заметим записано. Вот и разберём со ссылками кто и что говорил. http://ghj1.livejournal.com/156470.html, http://gloriaputina.livejournal.com/129418.html
1. Нормальный человек в версии путинца: «Раскажите мне откуда тогда берется субстраты для инсулина (антипутенец врач по профессии).»
На самом деле: «откуда берется субстраты для а). инсулина б). для витамина С..» как видно опущен один из ключевых моментов. Но путинец врет по мелочи и это уже привычно. Дальне ещё интереснее.
Здесь мы прервем ход беседы и посмотрим на ссылку которой оперирует пациент:
http://ural.ria.ru/science/20111003/81856647.html
из нё следует что а). «цех(по производству субстратов для инсулина) планируется запустить уже в начале 2012 года.» Т.е. щаз ничего такого нет. Путин как человек будущего всё обещает и обещает..
б). «В настоящее время "Медсинтез" производит инсулин, но использует для этого импортную субстанцию.» По русски это называется производство китайских лампочек из китайских лампочек – классическое путинское производсво. Т.е. простая фасовка.
в). «Предприятие было создано в 2003 году в городе Новоуральск Свердловской области. На заводе действуют производство готовых форм генно-инженерного инсулина человека и производство инфузионных растворов.» остаётся только задуматься где написано про то что инсулин фасуют с 2003 года..
Ну а теперь к беседе
2. путинец в подправленной в собственном ЖЖ версии: «В 1989 году Министерство здравоохранения СССР запретило производство советского, инсулина из-за его крайне низкого качества. Завод закрыл руководитель коммунистов Горбачев. Зачем валить на Путина. Тем более инсулин был мерзкий»
В оригинале: «Наверно с тех пор как в 1989 году Министерство здравоохранения СССР запретило производство советского, инсулина из-за его крайне низкого качества за границей.» Как видно часть дискуссии совестливо удалена
Нормальный человек в версии путинцуа: «При сталине интернета не было..»
Нормальный человек в оригинальной беседе: «Я так понля этот поток сознания должен нам рассказать про то что в 89году СССР не стал производить инсулин. вы как обычно опять попали на ЗП. ваши хозяева будут вами недовольны. отказ от производства горби получли в обмен на обещания посталвять зарубежный по льготным ценам.. остаётся задуматься а что помешало вове реанимировать это производство?»
3. путинец исправляет свой ответ в своём ЖЖ: "В следуещем году запустят цех по производству субстрактов для инсулина." Комментарий врача - пациет не понимает различия между на стоящим временем и будушим.
Оригинальный текст жополиза:«Так вова и сделал новое производство, в отличии от СССР». Как видно у пациента имеется существенный логическицй разрыв: если в п. 2 производсво в СССр было то в П 3 его уже нету.
Нормальный человек: пока не сделал... и не сделает. он Мидас наооброт - до чего дотронется всё в дерьмо превращается
Эта ветка завершается
Начинаем разбор параллельной ветки


1.Путинец не исправляет в своём ЖЖ он просто обходит это ветку ибо в отригинале говорит
«СССР вообще не умел производить нормальный инсулин, в отличии от РФ» - комментарии - см п.3. Т.е. то нет производства, то оно есть.
Нормальный человек: а при сталине инетрнета не было..
Путинец на удивление чуть-чуть исправляет ответ в свойм ЖЖ: «При сталине интернета не было..» что довольно сильно меняет смысл
2. Путинец в своём ЖЖ исправляет: «Инсулин не компьютер, его еще при Ленине синтезировали. А производство еще Сталин при большом желании мог организовать, но коммунистам было наплевать на советских людей, тем более до диабетов они почти не доживали. Но Путин как всегда круче Сталина и о людях заботится.
Антипутенец. Ну и где купить путинский инсулин, нет его.» Комментарий врача: фактически пациент не знает элементарных вещей. Экстракт инсулина был получен в 22 годы. Т..е пациент не понимает разницу между СИНТЕЗИРОВАН и ВЫДЕЛЕН т.е. собран с 0 и выделен уже имеющийся. Синтезирован инсулин в промышленных масшабах был дай боже в 70-е Дальше у путинца идёт характерная продуктивная симптоматики. Т.е. бред.
Путинец в оригинале: Инсулин не компьютер его еще при Ленине синтезировали. А производство еще Сталин мог организовать. Но Путин как всегда круче Сталина
Нормальный человек в оригинале: «как обычно врете. инсулин был открыт только в 22. а искусвенный синтез белка налучилсь только в60-х. Кстати - а что путин 12 лет не мог инсулин замутить?»
3. Путинец решил пропустить этот неловкий момент котрый он компенсирует отроуминм на лестнице
«Вам телефон завода дать. Вы же первый заговорили о закупках субстратов для инсулина. А не о закупках инсулина. Зачем Вы притворяйтесь, что путинского инсулина нет»
Т.е. приводит фразу которую в треде не говорил, а говорил где-то в другом месте.. подведем итог - путинский инсулин - это иностранная субстанция которая дай боже расфасовывается у нас, а не привозится инсулин уже готовый (имитация фасовки нужна для оптимизации налогов). Инсулин в СССР - это производство полного цикла. Возможно, полный цикл БУДЕТ запущен в 2012 году. Т.е. имея охрененный стабфонд за 12 лет путин не озаботился производством жизненно важного лекарства. Для справки - несмотря на небольшой % больных сахарным диабетом система здоровье сбережения дл низ служит показателем зрелости и качества медицинской помощи..
Вывод - путинец опять впрыгнул в дерьмо продемонстрировав и ложь и незнание темы..
Tags: медицина, политика, путирасты
Subscribe

  • и так пока он не убит он будет робин гудом (с)

    был такой унылый советский мультик снятый в ещё более унылой кукольной манере лицами демократической национальности, отлично демонстрирующий т.н.…

  • Не взлетел...

    очередной эпический просёр бюджтеных денег... как все мы знаем великое кино о великой войне в этом году в путирастии обозначилось бекмамбетовским…

  • (no subject)

    умение представителей древного дворянсокго рода михАлковых лизать любую задницу главное чтоб начальственную ещё будет изучено нашими потомками, после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment