ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Ещё 12 лет счастья...

Сегодня мы поговорим про будущее. Когда сами знаете кто станет президентом, как он думает ещё на 12 лет мы сторонники суверенной демократии, стабильности, инноваций и всего прочего должны спрогнозировать - а какое же счастье нас будет ждать в 2024? Ясно что к настоящему времени значительные успехи уже достигнуты. К 2008 решена проблема с недоствуным жильём, удвоен ВВП, каждый работает по специальности. Поэтому мы должны быть готовы к новым достижениям чтобы не умереть от счастья.
Начнем с простого.. со здоровья. Как будет чувствовать себя население россянии в 2024 году. Сразу оговорюсь для этого и предыдущего поста: я отлично знаю, что делать выводы на конце спрогнозированного отрезка равном эпохе анализа не самое удачное решение. Но прогноз лучше его отсутствия. Да я вижу что в ряде позиции возможен слом тренда. Но перед этим сломом рулил тоже путин. К тому же это скорее не слом а выход на плато.. Да ситуация может изменится и тренды тоже, но на до же знать что происходит - изменение или просто мы в струе и в заднице.. Ну и т.д. охотно отвечу на все вопросы. А пока сделайте вдох и загляните в будущее используя оригинальные таблицы госкомстата.
Счастье №1 Уменьшится чуть ли не в два раза число НЕКОТОРЫХ инфекционных и паразитарных заболеваний. Но не радуйтесь слишком сильно. Ведь это ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ… а остальные ?...
Счастье №2. несмотря на усилия таньки-абридол и сами знаете кого ряд заболеваний может даже и не вырасти. По крайней мере за 12 лет прошедших тренд не проявил себя..
Ну а теперь болезни-эксремисты:
1. травмы. отравления и некоторые другие воздействия внешних причин = +7%.

2. болезни мочеполовой системы +40%

3. Болезни нервной системы +16%

4. Болезни уха +22%


5. болезни кровообращения +43%

6. новообразования +30%


Итак если ты готов увеличить свои риски заболеть от 7 до 43% чем в 2011, а тебе дружок тогда на 12 лет будет больше то сам знаешь кто - твой президент. Если ты думаешь, что мега инновационно-эффективное здравоохранение россиянии в 2024 году придет к тебе на помощь – дождись следующего поста..
Tags: заболевания, политика
Subscribe

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Благотворительный маркетинг.

    как все мы знаем средний чек по продуктам в путирастии падает. и это несмотря на рост цен. но барыгам от торговли нужно как-то привлечь лохов. как?…

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments