ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Борьба с фашЫстской наукой

Русскому фашизму нанесён ещё один страшный удар. ВУЗ маленькой и гордой кавказской республики получил грант на развитие инноваций. Размер гранта равен этак четвёртой или пятой части бюджета ВУЗа центральной России средней руки.. Для постороннего человека не видно одной МААААААЛЕНЬКОЙ особенности. Она заключается в том, что с голым задом, пардон идеей заявки на грант не подают. Всегда есть такая хрень как «имеющийся задел». Т.е. что именно было сделано ДО того как ты дорогой друг получишь деньги. Вот давайте и посмотрим, как представители древних и мудрых народов, успешно выигрывали гранты и конкурсы. Ведь не может же так быть, что б представители народа не способного к модернизации выиграли конкурсов больше чем люди к модернизации способные, к тому же являющиеся наследниками древних культур не каких то там финско-монгольских полукровок. Итак
1. Гранты президента: http://grants.extech.ru/z_otch2004.php?mlevel=100. в левом фрейме можно посмотреть кто именно и откуда победил.. Нетрудно заметить что русский фашызм там развернулся в полной мере.
2. Конкурс русских инноваций (где вы эксперты- в названии явный экстремизм!!): http://www.inno.ru/about/pobediteli_inno2011/... Результаты подстать.
3. Конкурс «Твой старт» под эгидой между прочим ЕР: http://www.tvoystart.ru/news/news-41717/#comments.. Опять в победителях одни неспособные к модернизации носители не тех фамилий.
4. http://rus.unitc.ru/pobediteli.html А вот ещё федеральный конкурс.
Ну и т.д.
Экстремисты конечно скажут, что дело в общем низком образовательном уровне, полученным данными этническими группами в данных регионах. И припомнят и кандидата физмат наук считающего что алмаз и углерод это разные химические элементы таблицы Менделеева, и врача спокойно прочитавшего и расшифровавшего ЭКГ которое ему русский фашысты подсунули вверх ногами и без записей, по которым можно было это узнать. Но мы –то знаем - дело в тотальном русском фашызме прокравшемся теперь и в науку. Именно поэтому мудрых ботексный и.о. аллаха не даёт денег на фашистскую науку. А помогает там где неспособного к модернизации этноса всё меньше и меньше.
Tags: инновации, толерантность
Subscribe

  • Скромные запросы тоже россиян.

    За ковидфашизмом мы забыли про другие скрепы и столпы россиянии. одним из них является как все мы знаем толерантные тоже россияне и трудолюбивые…

  • Продолжаем рассказывать про толерантность.

    Когда заканчиваются русские, столпы путирастии начинают активно решать вопросы друг с другом. Старая, но очень заниматлеьная новость. во время…

  • Про нетолерантного Суворова

    за ковидобесием как-то забыли про очередной столп путирастии - дружбу народов. как правило дружат толерантные тоже росияне против русских. и вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments