ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Ещё 12 лет счастья... (блок медицинский часть 4) О бабле

Итак дружок через 12 лет ты http://ghj1.livejournal.com/160679.html и твои дети http://ghj1.livejournal.com/162428.html будете чаще болеть. а вбоьничку или поликлиннику выстороятся длинные очереди: http://ghj1.livejournal.com/161671.html
И за всё это бу бужешь платить на 40% бьлше чем сейчас. Что совокупно составит какихто жалких 5.1% от твоего совокупного дохода. И это заметим при сохранении текущей ситуации. Но ужу принят новый хакон о зравоохранении. так что готовься.
итак если тыхочешь чаще болеть, хочешь чтобы чаще болели твои дети, хочешь часами торчать в очереди в поликлиннике и годами дожидаться неотлождной операции и за всё это платить ещё больше чем щаз - то сам знаешь кто - твой президент..
Tags: медицина
Subscribe

  • Ещё немного на@лова от пыни..

    Продолжаем изучать образ мысли эффективных путинских манагеров, специализирующихся на сборе податей с холопов. Ранее без поборов оставались…

  • Неблагодарная тварь..

    Просто фееричные подробности выясняются про спектакль когда пыня узнал что научные сотрудники получают копейки. кто не в курсе некая юная особа…

  • Вы что, хотите как в 90-е?

    Из прекрасного. и очага путинской стабильности. В воронеже професора местного универа сожгли машину. По мнению профессора потому что он не стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments