ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Лоханулся ты, мальчонка...

За последние наверное пару суток наибольший интерес вызвала статья написанная (или позаимствованная без ссылки на источник неким путинским жополизом). Статья очень хорошо демонстрирует направление работы сурковской пропаганды ™ и вообще путинских пиарасов, любящих пилить бабло, но совершенно не умеющих работать. По каким-то причинам (похоже мальчику все жё ввернули и обосновали что он не прав) статью то ли удалили то ли ещё, что но с копией можно ознакомится здесь http://zergulio.livejournal.com/127831.html.
Для начала очень коротко разберём главные посылы статьи. Они как и следовало ожидать явно либеральные Их 3.
1. Это стремление атомизировать общество. Мол что именно У ТЕБЯ украли.. мой ответ здесь http://ghj1.livejournal.com/161081.html – но если коротко – при подходе личностно-либеральном лидеры Рейха предстают перед нами добрыми и хорошими людьми, не сделавшими лично мне ничего плохого. Не нравится? Привыкай.
2. «ты ничего не делаешь и ничего не производишь». Очень характерный ход мысли встречающийся у пацанчиков поднявшихся в 90-е на палёной водке и цвет мете. Мол только они и работают. А остальное быдло им на фирме мешает и зазря получает зарплату. Данный посыл должен вызвать и читающего огромное желание поработать за миску риса в месяц.
3. Ты ни на что не можешь претендовать из активов этой страны. Тут всё понятно. Не для того уважаемые люди разворовывали СССР чтоб потом у них новое поколение отняло. Не для того они собирают налоги что ты бы ими пользовался.

Ну а теперь несколько более эмоциональный ответ рассчитанный на иную аудиторию чем выше.

Здравствуй мальчик!
Судя по твоей писание ты верный путиниец а потому не привык думать а сразу впрыгивать в говно.
Тебе не нравятся офисный планктон и хомячки? Ну так расскажи почему ха 12 лет сам знаешь кто не смог организовать экономику так, что б было выгодно быть инженером или рабочим на заводе а не перекладывать бумажки в офисе.. Расскажи как невидимая рука госдепа мешала ему развивать отечественное производство например самолётов… напомню дебильчикам вроде тебя что за 12 лет после Войны СССР не только получил атомную бомбу, но и запустил первый спутник в истории человечества. Это заметим - огромная промышленная база созданная с величины очень близкой к 0. Что помешало твоему кумиру и его приближенным это повторить? Расскажи, а мы поржем.
Ты говоришь что ресурсы России не мои. Допустим но чьи они тогда? Тех, кто их нашел и разрабатывает? Ну так покажи мне дворцы геологов которые в советское время по уши в сибирских болотах нашли эту нефть. Покажи мне бизнес-джэты инженеров которые в советское время спроектировали оборудование и нефтепроводы для добычи и перекачки этой нефти. Покажи мне ламборджини и феррари тогдашних рабочих и нынешних пенсионеров которые эту нефть добывали и строили трубопроводы… я вижу у тебя большие проблемы с этим… или ты хочешь сказать что эта нефть ТОЖЕ не их? Ты же сам говоришь «чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.» Или старшее поколение НИЧЕГО В ОБЩАК НЕ ПОЛОЖИЛО? Или ты хочешь сказать, что то, что наши предки строившие Россию сделали, теперь нам, их потомкам не принадлежит? Что страна не наша?
Если «чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить», то что туда положили ТП из паспотрного стола, пенсионного фонда, налоговой, соцстраха.. Что туда положили мордожопы из мэрии и правительства? Не отняли и положили, а сами произвели и положили? Что туда положил сам знаешь кто? Ответ очевиден – НИЧЕГО. Тогда какого хрена я должен платить налоги и налоги на налоги? Да ни с какого. Только тогда у твоих хозяев быстро кончится бабло и ты пойдешь работать за миску риса в народное хозяйство. Но ничего. У тебя буде пример перед глазами. Вот абрамовичь перевозит нефть в начале в канистрах подом в бидонах потом на грузовичке. Сам её перегоняет через самогонный аппарат и так шаг за шагом поднимается до мульти миллиардера. Вот дерипаска напильником вытачивает свой первый автомобиль на продажу. Вот лисин придумывает новые марки стали и становится самым богатым человеком в россси. Ведь так оно и было… Только в твоём убогом кусочке седалищного нерва заменяющем тебе мозг.
Но ты не только дурак, ты ещё как и твой хозяин законченный русофоб. Ты привел пример корейца. А почему не русского. Расскажи, как ваня в одних трусах убежал из толерантного тачикистона. Как он сам построил особняк и теперь рассекает на майбахе и у него свой фирма которое производит то, что расхватывают по всему миру. Или ты думаешь, что ване это не посилам? Ведь почему –то ты привёл корейца.
Давай я тебе расскажу как оно на само деле. Твой кореец Ли взял в аренду те «бесхозные земли» (хотя откуда после 12 лет подъёма с колен у нас есть бесхозные земли?) которые местные начальственные пупки передали ему после того как кореец Ху (не путай с ботексным Пу) зашли к ним и попросили помочь. А вот ваню даже не порог не пустили. Потому что он хотел только поговоить, а не занести барашку в бумажке. Потом трудолюбивый Ху зашел в санэпид станцию и теперь трудолюбивы Ли может щедро засыпать свои плантации химикатами от которых клубника с голову собаки сама собирается в корзины. А ваня не может, потому как бдительная сэс наша привышение в его огурцах селена на 0.000000000000001 промилле.. Потом Ху позаботился о тяжелей жизни росприроднадзора. И теперь тудолиюбивый Ли может отводить всю местную речку на полив и сливать в неё всё гавно. А вот ваня не может потому что если его коровка насрёт ближе 100 метров к срезу воды его тут же оштрафуют. А на базаре ванне помогут продать его огурцы по 1 рублю за кило. Потому что если он будет кобенится и захочет торговать сам то это будет очень нетоллерантно, что ему объяснят пупки в сером и с кокардой. Как ты думаешь - после этого ваня побежит защищать сам знаешь кого?
Ты пугаешь гражданской войной? Она уже идёт. Просто если б ты поменьше ходил на мгерышевские сборища и нашистские комлания ты бы увидел как убивают простых людей. Нынешняя война это не красные и белый сошедшиеся в отчаянной рубке. Это совестливые и эффектиные чиновники. Это глав врач спиздивший деньги на томограф и купивший лексус (кстати, а что он вложил в бюджет? Или общак?) это эффективный чиновник спиздивший деньги на дорогу до деревни… это эффективный силовик закрывший глаза на торговлю наркотиками. И это всё убивает. И уже не только простое и неэффективное быдло.
Но знаешь, мне тебя жаль. Кто бы не пришел к власти от толлерантнвых народов и оранжистов до коммунистов и националистов вам по любому будет плохо.. а то, что успешные и эффективные пилильщики бюджета ещё 12 лет не протянут это очевидно – на пороге мировой кризис. К которому россияния не готова ни экономически ни идиеологически. Кормушка схлопывается скоро и таким как ты не достанется ничего. И если надеешься что успеешь на последний самолёт то не надейся. На это место возьму лабродора Кони. А ты останешься здесь. И вот тогда тебе придётся очень много работать. И производить материальные ценности не перекладывать бумаги.
Tags: ПР, политика
Subscribe

  • Тяжелый день для галошефилов..

    как всем мы знаем, альфа-п@бол рассказал как про то что в СССР ничего не делали кроме галошь.. но вот обстоятельства причем непреодолимой силы…

  • Штраф за недостаточное следование пожеланиям ВШЭй..

    Как известно одним из базовых механизмов развала образования, придуманного лицами демократической национальности из числа ВШЭвых недоучек была…

  • (no subject)

    Мой сетевой друг russian_chekist обратил внимание на одну интересную особенность, которую я тоже заприметил, но решил подождать - если увижу не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments