ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

О скрытом либерализме сами знаете кого.

Удивительно как ловко разводят иных умственно ограниченно годных особей. С чем можно поздравить отчечественных либералов и их хозяев. Как я уже писал в настоящее время имеется характерный треугольник Либеропутинцы-Либероельцинци-патриоты. Очевидно, что третья сторона этого треугольника весьма рыхла но потенциально активна. Однако прелесть ситуации в том, что на ранних этапах путинского правления патриоты примкнувшие к нему оказали достаточно мощную поддержку. Теперь в свете объективных экономических и политических проблем путинистам требуется срочно вновь заручится повышенной поддержкой. Идея проста: если тебя не любят - найди того кого не любят ещё больше и заяви что это твой враг. Кого у нас население терпеть не может в большинстве своём? Много кого. Криминализация привела к тому что не любят ментов, которых к тому же затронуло рыночное разложение. Не любят чиновников, не любят американцев. Но объект нелюбви должен быть с некими весьма хитрыми свойствами.
А). он должен быть не связан с властями которые объявят его своим врагом. Именно поэтому борьба с коррупцией воспринимается крайне ехидно.
Б). объект должен быть в пределах страны ибо осуществлять маштабные зарубежные операции даже на информационном уровне медведпутия не в состоянии
В). объект должен быть слаб - ну что б не получить в ответ серьёзных люлей.
Исходя из этого очевидно, что для развода даже умственно отсталых на роль врага не подходят ни менты, ни чиновники, ни американцы
Зато хорошо подходит алчная воровитая и неэффективная оппозиция называемая либеральной. Это очень интересный психологическпий опус. Как известно крайне важно наклеить ярлык ярлык раньше чем наклеют на тебя. Причем если ты ругаешь врага этим термином, то как бы естественно, что ты не тот каким словом ты ругаешься. Ну не будет фашик обзывать фашиком своего врага. Таким образом например либеральные фашики обозвали патриотов в 90-е краснокоричневыми. И всё. Последние вынуждены были утираться. Аналогичная ситуация сложилась и сейчас. Буте ли либерал ругать другого либерала либералом? Естественно нет. На этом пламенные путинцы и разводят всяких интеллектуально не шибко одарённых граждан из патриотического крыла.
Рассмотрим для примера либеральнее идеи применительно к вовиной реальности.
1. Вспомним радостное пожелание демократических люстраций в 90-е. а теперь 282 статью принятую дай бог памяти в 2002
2. Вспомним идею о государстве как ночном стороже. А теперь кто у нас при догадайтесь ком раздербанил РАО ЕС? Не светоч ли либеральной мысли оставленный на этом пост догадайтесь кем?
3. Либерализм в россиянском да и любом варианете подразумевает воровство. У нас была приватизация. Ну а коррупцию не отрицает даже сами знаете кто. И даже с ней борется. О чем постоянно говорит.
4. Либерализм ельцинского разлива подразумевает что богатые должны богатеть а бедны беднеть. Сами знаете кто сделал плоскую шкалу подоходки? На сколько раз выросло число миллиардеров?
5. Либерализм подразумевает что богатые должны активно и успешно изымать ресурс у неуспешных. Напомните мне кто принял новый жилищный кодекс не гарантирующий крышу над головой да ещё в нашем климате?
6. Либерализм подразумевает что бедные должны сдохнуть если не могут себя прокормить. Напомните мне - кто устроил монетизацию льгот фактически их урезав? При ком это создавался ИНСОР?
7. Либерализм подразумевает покаяния за престуаления сталинизма.. Кто у нас из 1-х лиц раньше всех побежал в катынь? Кстати именно тогда я понял что крихис это серьёзно. В 2008 сами знаете кто после большого перерыва признал что именно сталин и расстрелял поляков. Хотя мог и не признавать.
8. Либерализм подразумевает вывоз из страны капиталов в любой форме. Так что там у сами знаете кого со стабфондом? Да и просто с утечкой капитала?
9. Либерализм подразумевает подконтрольную западу элиту. Сколько детишек путинских чинушь учится за рубежом ? так в чем тогда разница с официальными либералами?
Итак мы установили, что сами знаете кто проводит либеральную политику. Не важно как она называется. Важна её суть. И после этого меня приглашают одни либералы (путинцы) мочить других либералов (ну котрые с рукой гомдепа). Крайне оригинальный развод. И дебилы на него ведутся. При этом они ещё трепыхаются и задают ряд вопросов:
1.Представим, что Путин в пролете. Кто именно станет (должен стать) президентом? Т.е. после 12 лет зачистки политического пространства нам пытаются внушить что лусше путина никого нет. Это русофобская позиция http://ghj1.livejournal.com/146686.html. Мало того. Ни один из путиниских пополизов не ответил на простой вопрос : случись что с путинным –КТО возглавит страну? Действительно КТО? http://ghj1.livejournal.com/158668.html
2. Если путин либерал то нахрена его менять на других либералов. Блестящая логика. НЕ совсем понятно почему НА ДРУГИХ ЛИБЕРАЛОВ. Но самое главное -автор написавший это реально не понимает что политика – это по сути вынуждение делать, то что человеку не хочется. Ну нравится ему тигров в пупок целовать, а тут людишки напрягают своими мелкими проблемами. Так вот людишки всё же вынуждают пупкоцелователя прислушаться. Даже при сохранении курса. Смена одного либерала на другого ничего не даст людям в плане помощи в их проблемах. НО! Для слетевшего либерала это будет большая проблем. Лично для него. И что б не слететь он должен стать чуть менее либеральным. Это и есть политика.
3. «С чего это все претензии исключительно к Путину?» Наверное потому что уже не проходит развод «хороший царь - плохие бояре» Но самое интересное - это то что гражадене пишущие так совершенно не учитывают психологию. Кто у нас мелькает в телевизоре постоянно? Кто у нас строит из себя сильного презика? Ну ежели как говорил сванидзе про борьку-алкаша «президента опять подставили» - то нах нам нужен президент которого подставляют.. Вывод: если ты строишь из себя мачо и крутого перца, который всё разруливает, то не удивляйся если все пренетзии тоже к тебе. А если ты не приделах и негатив произошел не по твоей вине - то нах ты тогда строил вертикаль? Значит ты слишком слаб а слабый правитель- беда для России.
4. «Претензии "смотрите, что Путин наделал" -- в тему, если обсуждать "что надо исправлять". Но из этого делается каким-то хитрым внелогическим образом вывод "надо Путина менять"» Дружок - попробуй попрырать в высоту навесив на себя пару блинов от штанги. Если человек управляя накосячил один раз и не сделал выводов - то он накосячит и другой - а тебе разгребать придётся под рассказы накосячившеоо от то м что министр конечно плохой но менять его нельзя. А то лучше не будет а министерстве ещё и лихорадить будет.

5. Но почему же давят путина а не каспарышей? А кто тебе сказал что каспарыешй не давят. Давить надо всех либералов не разбираясь в самоназваниях. Но вот беда представь что ты играешь в стратегию и против тебя два врага. Один - посщипывает, а друг стабильно отжимает ресурсы.. Против кого ты бросишь большую часть сил? Вот то-то и оно. И не потому что ты сторонник слабых гоблинов. А потому что в текущий момент (и до определённого момента!) они менее опасны чем сильно вертикально-эффективные.

Вывод из всего поста: Очевидно что путин победит на выборах. И будет это лучше чем немцовская шайка (вспомним грядущие путнисккие реыормы здравохоранения, образования, налого на жильё и прочее) только в ОДНОМ СЛУЧАЕ: издержки от победившей либерастии-путирастии от победы, издержки политические, экономические, социальные и прочие должны быть столь велики, что вынудить правящий класс хоть немного замедлить освоение и разворовывание страны.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments