ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Оранжевый занавес ч.2: а под этим знаменем в бой идут бойцы...

Понимания того что произошло в субботу очень важно не только для т.с. осознания общей картины, но и для понимания роли конкретных персонажей.
Итак. Официоз. Ну понятно что для кати андреевой и жлобёныша пети всякие там сагры и кондопогии менее значимы чем бабуинистое движение ботексных бровей. Но всё же…
А). Официальные каналы заявили что это был митинг за ПУТИНА. Что вполне логично
Б). Официальные каналы проигнорировали наличие на болоте 4 колон.. Значит властям было выгодно что б болото ассоциировалось только с оранжистами и либерами. Что заметим подтверждается. Демонстрацией только их выступлений.
В). Младенец на всех креситнах и покойник на всех похоронах тоже отметился. И даже был придуман необходимый информационный повод со штрафом. Действительно – ведь не выступать же в духе «Я за честные выборы» - это уже проигрыш по определению.
Итак Официальные каналы использовали митинг по полной.
Теперь что меня смущает.
1. Митинг заявлен как «За честные выборы» и «Антиоранжевый». Логично ожидать что там должны быть ВСЕ кого до выборов не допустили и кто на дух не переносит либералов.
2. Смотрим вот эти фото: Обращаем внимание на флаги
http://www.single-photo.com/2012/02/05/antioranzhevyj-miting-na-poklonnoj-gore/
http://nr2.com.ua/moskow/371085.html
http://www.nr2.ru/policy/371102.html
http://stdzao.livejournal.com/3394.html
http://agnislavlipkan.livejournal.com/1259.html
http://www.ridus.ru/news/20713/
http://georgij-art.livejournal.com/506077.html
http://mihail-d.livejournal.com/202879.html
http://businessmsk.livejournal.com/117567.html
Особенно хороши панорамные фото.
И где спрашивается флаги русских националистов? Ну ладно допустим нац движение расколото и наряду с националистами-социалистами там много либералов типа крылова. Но тем не менее и социалистов нет. Один флаг!!
Где Мироновцы со своими желтыми знамёнами? Их тоже нет.
Где Коммунисты. Последнее самое интересное – Красные флаги хорошо заметны издалека. Теперь смотрим на обзорный снимок И?....

только гдето между 3-4 билбордами какое-то красноя пятно и то не ясно флаги это КПРФ или других левых сил или что ещё. Кстати не путайте флаги с гражданами в красных куртках.
Итак кроме ряда коммунистов-индивидуалистов как некоторые мои сетевые друзья получается что не только официальное, но и автономное левое крыло политспектра на поклонке предсталвено не было. Ну не считая центра Кургиняна под странно синими флагами. Хотя всем известно кто у нас сине-голубой. Ну да ладно - может цветовые вкусы у него такие. Это не в тему.
Получается, что ряд партий и движений «обиженных» на выборах равно как даже и не допущенных до них на поклонной не появились. Тогда кто же там был?
В связи с этим настоятельная просьба - сбросьте фотографии и с болота и с поклонки для прояснения ситуации.

Для сравнения - митинг десантников:
http://www.diary.ru/~etoday/p133036946.htm
http://www.diary.ru/~etoday/p133036946.htm
легко заметны и имперские флаги и совесткие.
Tags: политика
Subscribe

  • Обосратушки-3

    оленевод резко сдулся. с завтрашнего дня аусвайсы отменяются. хотя не далее как парудней назад нас пугали тем что до осени всё продлится.. забавно…

  • Обосратушки-2

    представляю как вчера вечером бомбануло у путирастов в чиновничьих креслах. не успели они следуя за оленеводом ввести масочно-перчаточный режим как…

  • Коммунизм не задался..

    ПРаздник это не только время поздравлений но и время работы. в том числе над ошибками. история с дистанционной занятостью - это отличный и весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments