ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Легенда-анекдот и митинг на поклонной.

Эту легенду я слышал довольно давно, потом прочел в мемуарах Чертока. итак главное дейтсующее лицо Сталин или Берия. Кандва такая - при разработке системы ПВО вокруг москвы два генеральных кноструктора не поделили полномояия. Один разрабатвывал всю систему в целом, другой ракеты. Первый пологал чтоон главнее. Второй что раз без его ракет остаюбтся только истребители и радары, чего явно недостаточно, то главнее он. Соттвтественно ни плана работ ничего не было сделано. Сталин пригласил обоих к себе, но не принял а оствавив в приёмной передал им серез секретаря: "Если два коммуниста не могут договорится, то один из них враг. У менянет ни времени ни возможности выяснять, кто из них враг." В течении нескольких минут был готов и план работ и все основные пункты были согласованы.
Так вот относительно поддержки сами знатете кого.. Если по этому поводу два коммуниста не смогут договорится то один из них враг. Но поскольку мы не обладаем политическим чутьём ИВС то придётся разбираться. Одно неоспоримо - кто-то из пары "поддерживать - не поддерживать" - враг.
Tags: история, политика
Subscribe

  • Не надо успокаивать себя олигархами

    Вновь поднялась волна в сети, что де на "вакцинации" навариваются всякие барыги. Что де это всё придумано чтоб попилить бюджет и…

  • Как-то забыли, что..

    эпические исследования иммуногенности чудо-жижки "Спутник" проходили с испольозванием реактивов разработанных... в центре ГАмалеи.. т.е.…

  • Про "Ланцет", и навыки исследования..

    нет ничего удивительного, что штатные путирасты, равно как и их материнский вид - либерасты возбудились на вакцинацию. очень они любят ссылаться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments