ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Читая мемуары

Читая мемуары я обратил внимание на то, что в большинстве случаев люди не утруждают себя минимальными пояснениями структур в которых они трудятся, не важно, ракетчики это как у Чертока или разведчика как у Судоплатова. Почему назначение Нахмансона начальником 234-го отдела Наркомата иностранных дел укрепило позиции Внешней разведки Сидорова? А ХЗ. И только пару десятков страниц спустя выясняется, что это родственники по какой-то там жене. Или воевали вместе. Или что чаще, вообще не выясняется. Или почему передача лаборатории изучения центрифугированных крыс затормозило разработку Звезды смерти в ракетном КБ в усть-жоподуевке? Опять же ХЗ. И только потом если рыться в других источниках, выясняется что эти ребята были атомщиками, и через них ракетчики получали нужную кооперацию.
Так вот. Среди моих сетевых друзей есть достаточно активные и способные люди. Возможно, они выживут в будущей войне. Возможно они решат написать мемуары. Так пишите их понятно для читатетеля!!
Subscribe

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Женёк малость обгадился..

    знакомы е прислали прекрасную новость. один из штатных путирастов Росси1 поднявшийся на лжи и лизании власти выступая перед согнанными студентами…

  • Да что там "блумберг" и цены на еду..

    кто не в курсе путирасты обиделись что бездуховные геи рептилоиды из агенства "блумберг" заявили что в путиратии как-то оченб быстро растут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments