ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Читая мемуары

Читая мемуары я обратил внимание на то, что в большинстве случаев люди не утруждают себя минимальными пояснениями структур в которых они трудятся, не важно, ракетчики это как у Чертока или разведчика как у Судоплатова. Почему назначение Нахмансона начальником 234-го отдела Наркомата иностранных дел укрепило позиции Внешней разведки Сидорова? А ХЗ. И только пару десятков страниц спустя выясняется, что это родственники по какой-то там жене. Или воевали вместе. Или что чаще, вообще не выясняется. Или почему передача лаборатории изучения центрифугированных крыс затормозило разработку Звезды смерти в ракетном КБ в усть-жоподуевке? Опять же ХЗ. И только потом если рыться в других источниках, выясняется что эти ребята были атомщиками, и через них ракетчики получали нужную кооперацию.
Так вот. Среди моих сетевых друзей есть достаточно активные и способные люди. Возможно, они выживут в будущей войне. Возможно они решат написать мемуары. Так пишите их понятно для читатетеля!!
Subscribe

  • Младенческая сверхсмертность в путирастии.

    Мой постоянный, но к сожалению неизлечимый пациент генби в очердной раз написал про медицину. Каждый раз, когда путираст пишет про медицину,…

  • Их нравы....

    предсавим себе, что в какомнибудь кодексе строителей коммунизма, что де обманывать нельзя только коммунистов а остальных можно. Нет конечно за малую…

  • Бремя белого, коммунистического человека...

    Как я не устаю повторять, одной классовой борьбой, классовым учением и классвой солидарностью разнообразие мира не объяснить, а подчас эти подходы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments