ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Толерантность и теория вероятности

Как известно самый большой враг толерантности это не бритые зигующие, это статистика. Ну действительно, как можно объяснить, что представители древнего и мудрого народа составляющие аж 0.5% составляют 50% по приговорам о торговле наркотой. Так вот
за событиями, когда доблестные полицейские пресекли бутылкой от шампанского разгул преступности как то затерялось очень интересное событие. Итак, как утверждают злые языки специалистов БДСМ звали Алмаз Василов, Ильшат Гарифуллин, Ильнар Ибатуллин, Рамиль Ахметзянов Марат Сабиров. Нетрудно заметить, что граждане не относятся к народу неспособному к модернизации.
Обратившись к итогам переписи, мы узнаем, что в республике татарстан 53.2% населения это представители одного из древних и мудрых народов. Оценим, с какой вероятностью среди 5 случайно взятых сотрудников МВД мы увидим 5 представителей этого этноса: 0.53*0.53*0.53*0.53*0.53. Нетрудно заметить, что вероятность этого меньше 5%, что в соответствии со строгими научными доводами позволяет нам говорить, что граждане собрались в кучку не случайно. Конечно, можно сказать что в МВД татарстана представителей означенного этноса больше чем в популяции по республике. Но тогда придётся признать, что отбор имеет этнически-окрашенный оттенок. Что нетоллерантно. Ну а теперь остаётся дождаться упоминаний других жертв, что б определить, случайно ли потерпевший оказался с русской фамилией. И помните – что экстремизм и особенно русский фашЫзм не дремлет. Мы должны с ними бороться..
Tags: толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments