ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Инновационная медицина: теперь и во внутримкадье.

Ну как прям одно к одному. Некий британский каратист или кто там он не из последних свернул шею. Живёт он в россии поднимающейся с колен с самой лучшей инновационной медициной. Естественно его доставили в боткинскую больницу. Но вот беда - врача МРТ на месте не оказалось. У него был выходной. А больше сделать МРТ было некому. НЕ будем осуждать врача. Поинетресуемся у эффективных организаторов здравоохранения а почему не была обеспечена круглосуточная работа диагностического оборудования? Или людишки дохнут с 9-00 до 15-00?. Ведь больничка –то не в селе Жоподуевка. Т.о. очевидно что инновационный и эффективных глав-врач сэкономил, главврача назначили из горздрава, главу которого назначил мэр. А мэра – догадайтесь кто.
Итак, за то что б скорая и неотложная медицинская помощь не могла быть оказана после 12 лет инноваций в медицине населению россии проголосовали не только 500 человек из списка доверенных лиц сами догадайтесь кого, но и следющие персонажи:
yurayu
barrakuda63
darkkir
chipstone
capricorn_vs
rusiank
pogrom4976
mc_jamaica
dmitri_ru
ray_deep
sis_2007

Означенные лица могут совестливо пожать себя за томик мандельштама в соответствии с либеральной традицией. Ведь вы ребята голосовали за либерала.
Tags: медицина
Subscribe

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Благотворительный маркетинг.

    как все мы знаем средний чек по продуктам в путирастии падает. и это несмотря на рост цен. но барыгам от торговли нужно как-то привлечь лохов. как?…

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments