ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

А кто это у нас рассказывает о нацистских триумфах в космосе?

Продолжаем отгадывать загадки. Как известно существует только два последних штифта хоть как-то цементирующих многонациональный народ россиянии, да и русский народ тоже. Как известно таким цементирующим событием может быть нечто эпическое и закончившееся естесвенно победой. Потому как эпическое просерание оно не служит воспитанию подрастающего поколения. Отсюда нетрудно заметить, что собственно есть два таких события в 20 –м веке это Победа и полёт в космос. Совершенно очевидно, что и то и то служит постоянной целью для воплей и истерик совестливых и рукопожатных людей. Но 90-е прошли, и люлей особенно за хай на Победу можно огрести не только виртуальных. Отсюда возникает небольшое условие - надо гадить на эти события как-нибудь по тихому. Маскируясь.
Как вы отнесётесь к человеку котрый вродебы как в шутку расскажет вам что СССР не победил в войне. Просто все нацисты улетели например на луну. Ну не СССР был первым в космосе. Разве могли совковые носопырки быть первые в этом – конечно нет.. так кК в ы к нему отнесётесь? Правильно покрутите пальцем у виска, ибо у вас есть советское образование. А как к этому отнесётся поколени ЕГЭ? А тут множество вариантов. Могут и поверить. Ведь им же постоянно твердят с экранов о том, что СССР завали врага трупами, а нациты вообще хорошие люди по сравнению с коммунистами. Значит гражданин продвигающий это фильм по сути помогает либералам.
Как вы отнесётесь к человеку который активно рекламирует филь о том как группа евреев выиграла войну у гитлеровской германии – так же как и в предыдущем – от гражданина густо смердит либерализмом.
Как кто же этот совестливый и рукопожатный человек, внушающий молодому поколению совестливые и рукопожатные мысли?
Это верный путинец Д.Пучков известный как гоблин.
Tags: персоналии, психология
Subscribe

  • Вы что, хотите как в 90-е?

    Из прекрасного. и очага путинской стабильности. В воронеже професора местного универа сожгли машину. По мнению профессора потому что он не стал…

  • Так кто же оскорбляет ветеранов? ну или клевещет..

    Возьмём выдержку из классика путирастии "Но ведь представление ходит месяц и два, — а если ты в этого Героя тоже не помещаешься?…

  • Где бабки, никитка?

    тут холоп никитка решил рассказать сколько бабок получают актёры поддержавшие оранжистов и госдеп.. а давайте вспомним сколько бабок никитка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments