ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Путираст-плагиатор

ХОтел написать про другое но уж больно показаельно. итак у нас есть путираст. как ряд путирастов он маскируется под приличного человека и социалиста-сталиниста (что особено мило смотрится на фоне катынского покаяния путина).
и вот означенная персона публикует у себя некий текст:
http://dmitri-ru.livejournal.com/156404.html. начинающийся словами
"...Гастарбайтеры подмели Красную площадь, замусоренную после салюта, и разошлись по своим общагам, вагончиками и бытовкам. Что там русские празднуют, они понимали не вполне, да это им и не было особо интересно."
и заканчивающийся:
"А на Мавзолее стоял человек в фуражке и шинели без знаков различия и отдавал им честь. И они вот так и смотрели друг на друга - миллионы павших солдат Красной Армии и их Верховный Главнокомандующий."

Казалось бы ну и что... проблемк в том, что означенный текс на 9-е мая этого года широко разошелся по инетрнету
http://kommari.livejournal.com/1275212.html. и автором его является всем хорошо известный коммари.
но самое инетресное не в этом. а в том что авторский текст начинается словами:
"Президент РФ крепко спал, прижавшись своим маленьким тельцем к пышным формам своей супруги.
Премьер-министр не спал, а думал. В том числе про то, что ход с сидящим во время парада главнокомандующим крайне удался. Капля за каплей - и о его возвращения на пост президента страны будут кричать даже немые.
Олигархи на своих виллах пили сделанную по спецзаказам водку, но уже начинали переходить на виски или отправляться в свои альковы трахать очередных нимфеток, которых щедро поставляли им элитные агентства.
Вечеринка "Спасибо деду за Победу" в ночном клубе "Голден Доллс" как раз достигла апогея - девочки начали снимать свои "фронтовые" юбки и гимнастерки, под которыми было черное французское белье."

а заканчивается
"Этого парада не показали бы по телевизору, даже если бы его и могли снять на телекамеры.
Но его никто не видел. Кроме кремлевских соколов, которых выпускают по ночам, чтобы они охотились на воронье и гадящих голубей. А также на крыс, которых в последнее время развелось так много в Кремле."

Т.о. путирастне тлько попался на откровеннов воровстве чужого текста без долженстующих ссылок, но и на авторскй правке означенного текста, где были исключены некотрые специфические места.
впрочем для человека голосующего з то чтоб дети в россиянии умирал без медпомощи воровство и коррекция чужих текстов это мелкая шалость.
Tags: психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments