ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Из пункта А в пункт Б летит транзитом ракета

Изделие А способно лететь на 2500 км. Означенное изделие вести полторы тонны+500кг на транспортно-пусковой контейнер. Грузопоъёмность иделия Б 118 тонн или около 50 упакованных изделий А. Изделие Б способно доставить означенных груз в местность В, где без проблем разгрузить означенные изделия А без помех.. Из местности В издели А способно в срок до 2-х часов а то меньше поразить цели на территотрии гоударства Д, захватывая все жизненноважные центры. Система ПВО государсва Д мало того что дырявое, так ещё и развёрнуто в другую сторону от местности В.
Ну и тнетрудно догадаться, что всего три "Галактики" непроверяемые россиянской таможней способны просто доставить до 150 томагаков в ульяноск, где на базе, пользуясь её экстерриториальностью означенные изделия нетрудно приготовить к эксплуатации взяв под прицел территорию от мурманска до дербента и от смоленска до новосиба. Но при этом естесвенно угорзы никакой нет.. Навеное путирасты установят личное дежурство на американском "транзитном центре" что б рука госдепа не могла реализовать план развёртывания в центре россии как минимум крылатых ракет, что как нетружно догадаться даст охрененны рычаг давления...
Жду с нетерпением списков дежурантов. но есть и ещё вариант - солнцеликий ментально сбивает все ракеты или внушает пилотам транспортников не лететь в ульяновск.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →