ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Короткоствол и федеральные холопы

Обострение холопских тенденций налицо.
Сегодня поговорим об очередных экзерсисах ударного мордожопа канала Россия 2. что мне нравится в его репортажах так это то, что в одних он делает далеко идущие выводы а в других – ну никак не в состоянии сделать хоть один логический шаг. Вот например некое ООО с уставняком 10 рублей захватывает стратегическое предприятие по производству кажется датчиков для головок самонаведения. О ужас!! Вопит аркаша. Но при этом как-то забывает спросить - а где прокуратура? Где ФСБ ? где МВД? Почему успешные и эффективные не оказались с бутылкой в жопе как только они попытались лишить страну одного из ключевых предприятий…
Но стоит только заговорить об оружии – о.. тут далеко идущие логические построения налицо. Вот банда таксистов стреляет из резинострела девушке в глаз. Затем парню. Оба без глаза. Какой ужас!!! Давайте запретим резиноплюи а уж короткоствол и подавно. Не то все всех перестреляют. Задуматься а почему это бандиты так размахивали стволами у журналиста умишка не хватает. А размахивали они потому что были уверены, что у жертв стволов нет. Запрети стволы они так же будут махать ножами, ведь у жертв ножа тоже нет. А уж пойти стопами данилы багрова и сделать самострел своими руками – эта это вообще раз плюнуть.. Запретим ножи и металлические трубки?
Проведём простейшую аналогию. Пока у бандита ствол, а у жертвы ствола нет в силу того что в мусарне не дают нужные документы бандиты чувствую себя спокойно. Точно так же, когда США обладали монополией на ядерное оружие они были во всём белом. Но как только тоталитарный совок получил свою ядрёну бомбу – накал понтов пошел на убыль ибо стороны стали взаимно уязвимыми.

Итак если социум не может обеспечить равную неуязвимость сторон конфликта он должен заботится о формировании равной уязвимости. Или хотя в некотором выравнивании, чтоб простой гражаданин не оказывался против банды гопников с самострелами и резиноплюями.

П.С. http://ghj1.livejournal.com/108658.html Вот здесь я показал что если вы пали жертвой преступлений то это нарушение обязанностей государства. Может аркаша поучаствует в таком процессе. Осветит его по телевизору ?
Tags: короткоствол
Subscribe

  • и так пока он не убит он будет робин гудом (с)

    был такой унылый советский мультик снятый в ещё более унылой кукольной манере лицами демократической национальности, отлично демонстрирующий т.н.…

  • Не взлетел...

    очередной эпический просёр бюджтеных денег... как все мы знаем великое кино о великой войне в этом году в путирастии обозначилось бекмамбетовским…

  • (no subject)

    умение представителей древного дворянсокго рода михАлковых лизать любую задницу главное чтоб начальственную ещё будет изучено нашими потомками, после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments